Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Marinade aus Kraeutern, Meersalz, Limettensaft, Schalotten, Sojasauce und einer Prise Meersalz anruehren und 15 Minuten einwirken lassen. Fischfilets in kleine Streifen schneiden, in die Marinade geben, 10 Minuten ziehen lassen. In den zerstossenen Cornflakes oder Maisflocken wenden und panieren. Aus Eigelb, Weissmehl, 1/2 bis 1 dl Eiswasser und etwas Salz und Pfeffer einen fluessigen Teig herstellen. Fischstreifen durch diesen ziehen. Oliven- und Erdnussoel in eine hohe Bratpfanne geben, Fischstreifen 5 bis 6 Minuten knusprig ausbacken. Kartoffeln in lange Streifen schneiden, im kalten Wasser die Staerke auswaschen, Kartoffeln zu einem gitterartigen Nest schichten. Zwischen zwei Schaumkellen in erhitztem Oel 10 Minuten frittieren. Gemuese im Backofen mit Olivenoel roesten, salzen und pfeffern. Mit Italian Dressing und Olivenoel anrichten. Haelfte der Peperoni wird gemixt, zu einer Coulis verarbeitet und mit Butter aufmontiert. Zuerst ein wenig vom fein geschnittenen Fenchel und Peperoni und darauf die Kartoffelnester und Fischstreifen anrichten. Rundherum das restliche Gemuese geben, mit der Peperoni-Coulis drapieren. Mit Kraeutern dekorieren. #AT Rene Gagnaux #D 10.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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