Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Karotten schälen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden und knackig kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen, die Stängel bis auf den holzigen Teil ebenfalls in 3 mm dicke Scheiben schneiden und alles knackig kochen. Das Putenfleisch ca. 2 Stunden mit Austernsauce, Sojasauce, Knoblauch und einer Prise Zucker marinieren. Alle Zutaten rasch im Wok oder in einer Pfanne im heißen Woköl scharf anbraten, mit Sojasauce und Austernsauce abschmecken, mit Sesam bestreuen und sofort servieren. Als Beilage: Jasminreis Ca. 11g Fett/Portion :Energie : 450 kcal :Stichwort : Thailand :Stichwort : Wok :Stichwort : Pute :Erfaßt am : 5.06.2001 :Letzte Änder. : 5.06.2001 :Quelle : österreichischen Merkur-Restaurants servier :Erfaßer : Eva Herkner |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht