Rezept für 1 - Rezept (*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer eine Kastenform von 20 cm Laenge 1. Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Fein puerieren. 2. Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen. Pilze und Thymian dazugeben und mit anschwitzen. 3. Mit der Sojasauce und dem Gemuesebrueheextrakt abschmecken. Abkuehlen lassen. 3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. 4. Kastenform gut ausbuttern. 5. Eier, Sahne, Nuesse. Vollkornsemmelbroesel und Kraeuter verruehren. 6. Kastanienpueree, Pilze und Eimasse gut mischen. Wuerzen. In die gebutterte Kastenform fuellen. 7. Kastanienbraten im vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub rund 30 Minuten backen. Kalt oder warm servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/09/24/index.html :Stichwort : Kastanie :Stichwort : Champignon :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.09.2001 :Letzte Aender. : 24.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Alles Maroni!", :Quelle : SWR 24.09.2001 #AT Christina Philipp #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht