Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Fisch darin von allen Seiten anbraten. Rausnehmen, warmstellen. Reis ca. 20 Minuten garen. Chinagemüse in die Pfanne geben, unter Rühren anbraten. Sojasauce, Reiswein, Hühnerbrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Maißtärke mit 1 Teelöffel Wasser anrühren, in die Sauce geben, kurz aufkochen, mit Chinagewürz abschmecken. Fisch hineingeben, kurz darin ziehen laßen, zusammen mit Gemüse und Reis servieren. Pro Portion: ca. 504 Kalorien / 2.115 Joule Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Dazu passendes Getränk: Gut gekühlter, trockener Weißwein |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht