Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Entenhaut kreuzweise einritzen, damit beim Braten das Fett besser austreten kann. Fleisch mit der Haut nach oben in einen Braeter setzen. Die Zutaten fuer die Marinade verquirlen, ueber das Fleisch giessen und mindestens 30 Minuten einziehen lassen. Inzwischen fuer die Salsa alle Zutaten verruehren und kalt stellen. Die Entenbrust erneut mit der Marinade ueberziehen und circa 20 Minuten im Rohr bei 200Grad (Gas Stufe 6) rosa braten. Das Fleisch aus dem Rohr nehmen und warm stellen. Das Fett aus dem Braeter giessen. Den Sherry hineingiessen, zum Kochen bringen, damit der Alkohol verdampft, dann die Bruehe hinzufuegen und 5 Minuten durchkochen. Entenbrueste in Scheiben schneiden und mit Sherrysauce und Salsa servieren. Als Beilage passt kurzgebratener Weisskohl. #AT Petra Holzapfel #D 17.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht