Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Rettich schaelen und die Gurke waschen. Anschliessend beides in sehr duenne Scheiben schneiden, am besten hobeln. 2. Die Chilischote waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. 4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce und dem Zucker im Wok aufkochen; von der Platte nehmen. 5. Den Sud etwas abkuehlen lassen und noch warm mit dem Gemuese vermengen. Vor dem Servieren den Salat etwas abkuehlen lassen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten 55 kcal . < 1 g Fett 5 % 12 g Kohlenhydrate :Stichwort : Wok :Stichwort : Lowfat :Stichwort : Salat :Erfasser : Kerstin Rupprecht :Letzte Aender. : 20.03.2001 :Quelle : LowFat30 aus dem Wok #AT Kerstin Rupprecht #D 10.04.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Kerstin Rupprecht #NO EMail: andelain@gmx.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht