Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heißen Öl unter ständigem Wenden ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben. Lauch putzen und in Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und raspeln. Alles in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in Stücke geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch zugeben, kurz mitschmoren laßen. Hähnchenfleisch unterrühren. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken. |
Aufgerufen: 229
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht