Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Schweinfleisch grob hacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln zufuegen und auf mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten unter stetem Ruehren braten, dabei salzen. Mit Sojasauce und Bruehe angiessen, den Zucker und das Glutamat hineinstreuen. Das Ganze weitere 4-5 Minuten koecheln lassen. Die Maisstaerke mit 4 Essloeffeln Wasser verruehren und an die Fluessigkeit geben. So lange ruehren, bis die Sauce dicklich wird. Ueber Nudeln giessen, die in Portionsschalen angerichtet sind. Quelle: Kenneth Lo : Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst erfasst: tom Stichwort: China #AT Tom Frank #D 16.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: t.frank@nadeshda.org |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht