Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Garnelen mehrere Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Je drei Garnelen, 2 Champignonköpfe und zwei Zucchinischeiben abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Champignons und Zucchini mit etwas Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberhitze garen. Mit frischem Baquette und einem knackigen Salat servieren. (aus: Alles über Senf, Verband der Deutschen Senfindustrie) http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/05/03/index.html :Stichwort : Fisch :Stichwort : Garnele :Stichwort : Champignon :Stichwort : Zucchini :Erfaßt am : 4.05.2001 :Letzte Änder. : 6.05.2001 :Quelle : SWR 03.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht