Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Litschis schälen und entsteinen. Zwei Drittel der Kokosmilch mit Chili, Joghurt, einigen Kafirblättern, Ingwer, Essig und der Hälfte der Litschis aufkochen und auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die Suppe in eine kleine Schale füllen und mit zwei Kafirblättern garnieren. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, mit etwas Wasser, Remy Martin, Salz und Mehl marinieren und im Wok kurz anbraten. Die Enoki Pilze klein schneiden, im Wok anschwenken und mit etwas Soja-Soße ablöschen. Die Pilze und das Fleisch mischen, auf den Frühlingsrollenteig geben, einrollen und im Wok frittieren. Die Frühlingsrollen auf eine kleine Platte legen und mit zwei bis drei Kafirblättern garnieren. : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 19,90: : Pikante Kokos-Litschi Suppe mit Mini-Frühlingsrollen : Asiatisches Pfannengemüse aus Bananenblüten mit Mie-Nudeln : Tassenkuchen : Quelle : Kochduell vom 17.09.2001 : Erfasst : *RK* 18.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 18.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht