Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schollenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des Fettes in einer Pfanne zerlaufen lassen und das Fischfilet auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kurz von beiden Seiten braten. Die Fischfilets auf eine tiefe, vorgewaermte Platte legen und bei 75° im Backofen warmstellen. Die Schalotte fein hacken, im restlichen Fett goldgelb duensten, feingehackte Kraeuter zugeben, kurz mitduensten, Saucenbinder ueberstreuen, mit Sojasauce, Worcestersauce wuerzen, mit Weisswein abloeschen, Sahne zugeben, aufkochen lassen, gut abschmecken. Die Sauce ueber die Schollenfilets geben und sofort servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein Blatt- oder Tomatensalat. :Stichworte : Fisch, Meerwasser, Scholle :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 932 kcal : : 3905 kJoule :Eiweiß : 74 Gramm :Fett : 52 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht