Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Pilze einweichen, die Stiele entfernen und die Huete in streichholzfeine Streifen schneiden. Auch die Bambussprossen in streichholzgrosse Stifte schneiden. In einer kleinen Bartpfanne das Oel auf mittlerem Feuer erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Gemuese sowie die Erbsen zufuegen und 1 Minute pfannenruehren. Bruehe, Sojasacue, Sherry und Glutamat zufuegen, das Ganze aufkochen und 2 Minuten sanft koecheln lassen. Nun die mit 3 Essloeffeln Wasser verschlagene Maisstaerke zugiessen und weiterruehren, bis die Sauce glatt und cremig ist. Ueber Eiergerichte geben. Quelle: Kenneth Lo : Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst erfasst: tom Stichwort: China #AT Tom Frank #D 16.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: t.frank@nadeshda.org |
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