Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und Sojasauce marinieren. 2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur heiß werden lassen, salzen. 3. Sechs Blatt Alufolie so groß zuschneiden, daß sie ein Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit Koriandergrün dekorieren. 4. Die Päckchen sorgfältig verschließen. Vor dem Servieren für etwa zehn Minuten in den 200 Grad heißen Ofen schieben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht