Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Schwarzwurzeln eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen und den Essig dazugeben. Die Schwarzwurzeln unter fließendem kaltem Wasser schälen, die geschälten Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in das Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Den Lauch h putzen, waschen und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden, einen Teil l des Lauchgrüns mitverwenden. Die Zwiebel schälen en und hacken. . Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und fein zerkleinern. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit der Zwiebel, , der Petersilie, , der Sojasauce, dem Ei, den Pistazien oder denr Mandeln, dem Knäckebrot und dem Käse mischen. Den Teig g mit der r Hand nd durchkneten und d mit Pfeffer r abschmecken. Aus dem Teig etwa walnußgroße bällchen formen. Die e Butter in einem Topf erhitzen, aber nicht bräunen. Die Schwarzwurzeln darin von allen Seiten n anbraten. Die Gemüsebrühe und die Creme fraiche dazugießen und das s Gemüse zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Die Tofu-Klösschen zu u dem Gemüse geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Lauch h hinzufügen und d alles in 5 Minuten garen. Den n Schnittlauch untermischen und d das Gemüse mit t Salz, Pfeffer und d dem Zitronensaft t abschmecken. Dazu: Reis oder Vollkornnudeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht