Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten schälen - und bei den Chilischoten die Kerne entfernen. Gemüse ungewürzt auf ein Dämpfsieb legen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser 12-15 Minuten dämpfen. Dazu den Topf schließen und auf mittlere Hitze schalten. Für die Vinaigrette alle Zutaten klitzeklein schneiden, in Olivenöl andünsten und mit Brühe, Reiswein und geröstetem Sesamöl ablöschen - etwas salzen. Den Tofu in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun ausbraten (5-6 Minuten). Nun die fertig gedämpften Gemüse auf eine Platte geben - Vinaigrette dazu - gebratenen Tofu beigeben und servieren. Dazu schmeckt ein Riesling oder ein Winzersekt. Benutzen Sie mindestens 4 Gemüsesorten. QUELLE: DAS! - Sendung am 05.06.1999 erfasst von Petra Hildebrandt <phildeb@gmx.net> |
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