Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 400 g Hähnchenbrust m. Haut ohne - Kno 1 Frische o. getrocknete Chilisc; feingeschnitt. Zutaten für 4-6 Personen ausreichend. Hähnchenbrust in 2cm große Würfel schneiden, mit Ingwer, Sherry und Sojasauce in eine Schüssel geben. Gut vermischen und 30 Min. marinieren. Chilischote und ERdnüsse 1 Min. in heißem Öl anbraten und dann herausnehmen. Die Hälfte des Öls ausgießen. Zwiebel, Paprikaschoten und Bambussproßen 1 Min. anbraten, herausnehmen, das Huhn etwa 2 Min. lang, bis es gerade gar ist, braten. Hühnerbrühe, Sauce und Stärkemehl mischen und in eine Pfanne gießen. Auf höchster Stufe zum Kochen bringen und rühren, bis die Sauce bindet. Gemüse wieder in den WOK geben. Chilischote und ERdnüsse hineinrühren. Kurz aufkochen lassen. Tip: Für dieses Gericht eignen sich auch große Krebben, gewürfeltes Schweinefleisch oder vorher in Öl knusprig gebratner gewürfelter Tofu. :Zubereitungsz. : ca. 8 Min. :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 15 + 30Min. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht