Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Ölek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch darin eine Stunde marinieren. Nudeln nach Packungsanweisung garen und abschrecken. Erbsen auftauen. Paprika waschen, der Länge nach vierteln. Stielansatz und Kerne entfernen. Mit Sparschäler die Haut abschälen, Fruchtfleisch würfeln. Chinakohlblätter vom Strunk lösen, waschen, in Streifen schneiden. Im heißen Wok Sojaöl (1) erhitzen. Darin Nudeln braten, herausnehmen. Sojaöl (2) erhitzen. Fleisch in zwei Portionen anbraten, herausnehmen. Im Sojaöl (3) Paprika 3 Minuten braten. Kohl und Erbsen zufügen. Nudeln und Fleisch untermischen. Fond mit Wasser, Ketjap Manis und Sambal Ölek (2) unterziehen. Mit Kreße bestreut servieren. : Pro Portion: 480 kcal/2000 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfaßt: Sabine Becker, 16. Januar 1998 |
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