Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Halbieren Sie die Zwiebel der Länge nach, und schneiden Sie sie parallel zur Faser in 2 mm dicke, längliche Stücke. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer fein raffeln. Den Blumenkohl waschen und in gleich große Röschen schneiden. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Kaßerolle erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili gut anbraten, mit 12 cl Wasser und der Sojasauce aufgießen. Einen Löffel Honig und den Ingwer dazu, aufkochen laßen. Decken Sie den Blumenkohl zu und wenden Sie ihn jede Minute. Den knackigen Blumenkohl (nach 3-5 Minuten) mit den anderen Zutaten in eine Schüssel leeren und mit Zitronensaft abschmecken. Entweder auskühlen laßen und als Vorspeise genießen oder heiß als Gemüsehauptgericht z.B. mit Tofu und Reis servieren :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Blumenkohl :Stichwort : China :Quelle : Zettelsammlung :Erfaßer : Hein Rühle |
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