Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rippenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Ingwer fein hacken. Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen. Öl erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer im Bratfett dünsten, mit Zucker bestreuen, karamelisieren. 1/4 der Tomaten beiseitestellen, Rest zugeben, kurz anschwitzen, mit Sojasauce (1), Essig (2) und abgeriebener Orangenschale würzen. Orangensaft und Rippchen zufügen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Bei Bedarf heiße Brühe angießen. Restliche Tomaten in den letzten 15 Minuten zugeben und offen schmoren. Mit restlicher Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht