Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pilze waschen, mit der heißen Brühe übergießen, 20 Minuten quellen laßen. Pilze in ein Sieb schütten und gründlich ausdrücken, die Brühe auffangen und beiseite stellen. Stiele entfernen, Hüte in dünne Streifen shneiden. In einer kleinen Schale Essig und Stärke miteinander verrühren. In einer großen Kaßerolle Öl erhitzen. Ingwer zugeben, 30 Sekunden dünsten. Brühe zugießen, dabei darauf achten, daß der Bodensatz nicht mit in den Topf gerät. Zum Kochen bringen. Tofu, Pilze, Nudeln, Sojasauce, Chili und Zucker in die Suppe geben. Auf mittlerer Hitze mit Deckel 5 Minuten kochen laßen. Stärkepaste zufügen, rühren, bis die Suppe leicht andickt, ca. 1 Minute. |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht