Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Putenbrust in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Dann in einer Mischung aus Oel und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen. Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne und die weissen Haeutchen entfernen, waschen und die Schoten ebenfalls in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Fleisch und das Gemuese abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken. Die uebrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemuese streichen, rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spiesse auf einem Blech unter dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997 #AT Sabine |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht