Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Chinakohl vom groben Strunk befreien und die Blätter halbieren und im Wok oder in einer Pfanne in Sonnenblumenöl braten und mit Brühe, Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Von den Shitake-Pilzen den Stiel abschneiden - ist ungeniesbar. Alle weiteren Zutaten inkl. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Dann alles im heißen Wok nacheinander dazu geben und braten. Immer wenden und wenden. Dann mit Sesamöl, Zucker, Salz oder einem Hauch Sojasauce würzen. Die Pilze und Wokzutaten auf dem gebratenen Chinakohl servieren. Dazu paßt ein grüner Tee, Bier oder ein Riesling. |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht