Rezept für 4 - Portionen
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. | 0.50 Unbehandelte Zitrone, Saft - und Instructions: Pilze mit heißem Wasser übergießen und darin 20-30 Minuten quellen lassen. Möhren und Pilze in dünne 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knobluach würfeln. Im Öl andünsten. Koriander im Mörser zerstoßen und dazugeben. Mit 2 El Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Füllung abkühlen lassen. Erdnußcreme, Zitronensaft und -schale, Ingwer, Zucker und Kokosmilch im Mixer pürieren. Sauce mit Sambal ölek abschmecken. Reispapier anfeuchten und auf nassen Küchenhandtüchen ausbreiten. Je 1 El Füllung daraufgeben. Reispapier oben und an den Seiten einschlagen, dann aufrollen. Bis zum Fritieren in ein nasses Handtuch einschlagen. Frühlingsröllchen portionsweise im heißen Fett knusprig und goldbraun fritieren. Cholesterinfrei Dazu schmeckt gedünsteter Blumenkohl und Broccoli. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: 220kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht