| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Gebeiztes Suppenhuhn
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| 2 |
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
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| 3 |
Wildschweinziemerbraten
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| 4 |
Heller Geflügelfond
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| 5 |
Wildfond
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| 6 |
Orjasuppe
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| 7 |
Bouillon mit Eiersternchen
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| 8 |
Hochzeitßuppe
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| 9 |
Süßer Senf (Ch. Herzog)
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| 10 |
Fischsuppe mit Estragon auf Siebenbürgener Art
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| 11 |
Fleischsuppe
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| 12 |
Fleischsuppe von Siebenbürgen
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| 13 |
Knochenbrühe aus Ungarn
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| 14 |
Kraftbrühe
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| 15 |
Räubersuppe vom Bakony
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| 16 |
Thueringer Topfbraten
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| 17 |
Aal in Aspik
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| 18 |
Aalrollen
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| 19 |
Alici a scapece - Eingelegte Sardellen (Sizilien)
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| 20 |
Andalusische Muscheln
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| 21 |
Bauer Grimms Hühnerschmaus
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| 22 |
Beinfleisch mit Beilagen
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| 23 |
Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce
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| 24 |
Bockenheimer Hammelragout
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| 25 |
Böfflamott ('Böuf a la mode' auf Bayrisch)
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| 26 |
Borschtsch ( Alfred Biolek )
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| 27 |
Brauner Kalbsfond
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| 28 |
Brauner Rinderfond
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| 29 |
Bunter MeeresFrüchte - Salat
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| 30 |
Buntes Hühnerfrikassee
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| 31 |
Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)
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| 32 |
Dänische Fischsuppe
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| 33 |
Eier im Würzsud
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| 34 |
Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)
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| 35 |
Eingemachtes Ländlekalb mit Spinatknöpfle
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| 36 |
Feurige Muscheln
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| 37 |
Fischeintopf
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| 38 |
Fischeintopf auf Fischerart
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| 39 |
Frankfurter Gemüsesuppe 'Quer durch de Garde'
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| 40 |
Frikassee nach Genfer Art
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| 41 |
Frikassee vom Huhn
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| 42 |
Frische Grmüsesuppe
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| 43 |
Gänsebraten mit Zimtäpfeln
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| 44 |
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
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| 45 |
Gebratene Kalbsleber mit Lungensauce
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| 46 |
Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken
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| 47 |
Gefüllter Ochsenschwanz
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| 48 |
Genfer Schweinsfrikassee
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| 49 |
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
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| 50 |
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
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| 51 |
Gratinierter Hummer
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| 52 |
Gratinierter Reis mit Speckböhnchen
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| 53 |
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
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| 54 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
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| 55 |
Hase im Topf (Debbe-Hoas)
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| 56 |
Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen
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| 57 |
Huhn mit Knoblauch und Sauce
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| 58 |
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
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| 59 |
Ingwer-Tomaten
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| 60 |
Jacky's Hackbraten
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| 61 |
Kalbs-Bouillon mit Spinat-Eierstich
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| 62 |
Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)
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| 63 |
Karibischer Currytopf
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| 64 |
Karpfen in Grausoße (polnisch)
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| 65 |
Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
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| 66 |
Kedgeree (indien)
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| 67 |
Königsberger Klopse (Ostpreussen)
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| 68 |
Kümmelschaum
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| 69 |
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
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| 70 |
Lammkeule in Buttermilch geschmort
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| 71 |
Lammkeule mit Rosmarin-Soße
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| 72 |
Lammkeule mit Zitronen, Spinat und Ofenkartoffeln
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| 73 |
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise
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| 74 |
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
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| 75 |
Marinierte Felchenfilets
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| 76 |
Marinierte Rinderbrust in Kräutervinaigrette
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| 77 |
Mariniertes Zwiebelfleisch in Aspik
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| 78 |
Matjes in Sherry-Marinade
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| 79 |
Matjesfilets Süß-sauer
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| 80 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
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| 81 |
Mockturtlesuppe
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| 82 |
Moskauer Solyanka
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| 83 |
Nudelauflauf mit Hühnerfleisch
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| 84 |
Paprika-Fisch-Gulasch
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| 85 |
Pescado Guidado (Puerto Rico)
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| 86 |
Pfeffersteak
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| 87 |
Pilze in Essig einlegen
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| 88 |
Pilzfrikassee mit marinierten Eiern
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| 89 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
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| 90 |
Quitten in Essig
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| 91 |
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum
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| 92 |
Rotkohl (Rotkraut)
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| 93 |
Rotweinlende mit Gemüse
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| 94 |
Sauerbraten mit Gemüsemarinade
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| 95 |
Sauerkraut (aus Oberfranken)
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| 96 |
Sauerkraut ohne Salz in zwei Varianten
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| 97 |
Sauerkraut ohne Speck und Salz in zwei Varianten
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| 98 |
Sauerkrautsuppe mit Kalbfleisch
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| 99 |
Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehäck)
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| 100 |
Saure Lunge
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| 101 |
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
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| 102 |
Schollen-Lachs-Röllchen
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| 103 |
Schwäbischer Sauerbraten
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| 104 |
Schwarzwälder Rehpfeffer
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| 105 |
Schwarzwälder Schäufele
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| 106 |
Schwedischer Julschinken
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| 107 |
Schwedisches Dillfleisch
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| 108 |
Schweinefleisch Vindaloo
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| 109 |
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
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| 110 |
Sellerie- und Erbsensuppe
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| 111 |
Soupies Scharas (Tintenfisch, Zypern)
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| 112 |
Steckrüben-Lammeintopf
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| 113 |
Steckrübeneintopf nach Großmutters Art
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| 114 |
Tomaten Consomme
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| 115 |
Tomatensuppe Ä
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| 116 |
Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)
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| 117 |
Warmer Borstsch (mit Fleisch)
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| 118 |
Weiße Bohnen mit Tomaten und Salbei (Toscana)
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| 119 |
Wildschweinrücken mit Meerrettichkruste
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| 120 |
Zucchini-Lamm-Eintopf
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| 121 |
Zwetschgenmus
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| 122 |
Süß-saure Zucchini
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| 123 |
Fenchel in Marinade
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| 124 |
Karfiol Julius Bittner
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| 125 |
Lauwarmer Hechtsalat
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| 126 |
Standardrez: Weinsud für Fisch
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| 127 |
Schweinefilet mit Pfefferkrokant
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| 128 |
Bohneneintopf mit Lammfleisch
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| 129 |
Weißweinbeize
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| 130 |
Butter oder Sauermilchbeize
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| 131 |
Rotweinbeize
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| 132 |
Kalter Tomaten-Rettich-Schaum
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| 133 |
Forelle in Champagnergelee
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| 134 |
Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein)
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| 135 |
Rehkeule in Rahmsauce
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| 136 |
Rehkeule in Rotwein geschmort
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| 137 |
Marinierter Schafskäse
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| 138 |
Mariniertes Rindsvoressen
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| 139 |
Schleien in Senfsauce
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| 140 |
Matjessalat a la Chris
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| 141 |
Lamm-Sauerbraten
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| 142 |
Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce
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| 143 |
Kabeljaufilet auf norwegische Art
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| 144 |
Lachssteaks in thailändischer Soße
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| 145 |
Gebundene, falsche Schildkrötensuppe
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| 146 |
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
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| 147 |
Rollmöpse
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| 148 |
Ofenkartoffeln mit Lachsconfit
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| 149 |
II. Schinken in Brotteig
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| 150 |
Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut
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| 151 |
Pikanter Bohneneintopf
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| 152 |
Bäckereintopf - Bäckeoffe
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| 153 |
Rügener Speckfisch
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| 154 |
Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel
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| 155 |
Mariniertes Lammfilet
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| 156 |
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
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| 157 |
Fasan mit Ananas, flambiert
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| 158 |
Süßsaure, gruene Tomaten
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| 159 |
Käse-Kümmelrösti mit Fasanenbrust an karamelisiertem Wirsing
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| 160 |
Marinierte Forellen in der Folie
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| 161 |
Christiane Herzog's eingelegter Knoblauch
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| 162 |
Lüneburger Spargel
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| 163 |
Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
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| 164 |
Brauner Lamm-Grundfond
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| 165 |
Mohrrüben und Wruken
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| 166 |
Sauerkohlsuppe
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| 167 |
Ostpreussische Fischsuppe
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| 168 |
Stifado
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| 169 |
Zitronensuppe mit Fisch und Fenchel
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| 170 |
Eingelegtes Gemüse
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| 171 |
Thailändisches Curryhuhn
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| 172 |
Süßsauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
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| 173 |
Gigot marine (in Rotwein marinierte Lammkeule)
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| 174 |
Spitzkohl mit Suppenfleisch
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| 175 |
Deftiges Sauerfleisch
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| 176 |
Sauerfleisch (Mikrowelle)
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| 177 |
EINGELEGTE CHAMPIGNONS
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| 178 |
EINGELEGTES BUNTES GEMÜSE
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| 179 |
Rote Peperoni mit Fenchel
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| 180 |
Eingemachtes Zucchinigemüse
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| 181 |
Gebackene Schweinshaxe
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| 182 |
Kaninchen mit Kastanien & Wirsing
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| 183 |
Altdeutscher Rehrücken
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| 184 |
REHRÜCKEN IN SALZKRUSTE MIT WALDPILZGULASCH
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| 185 |
Kleinrussischer Borschtsch
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| 186 |
Sauere Borschtschsuppe
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| 187 |
HOLSTEINER FRISCHE SUPPE MIT SCHWEMM- UND FLEISCHKLÖSSCH
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| 188 |
REHRUECKEN MIT GEMUESEPUEREES UND ÄPFELN
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| 189 |
LE GRAND COUISSOT
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| 190 |
Kalbsragout
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| 191 |
Kasseler mit glasierten Zwetschgen
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| 192 |
Hammelzungen in Biersauce
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| 193 |
WACHTELN AUF ZWEIERLEI LINSEN
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| 194 |
Hirschkeule mit Karamelrosenkohl
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| 195 |
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
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| 196 |
Gepökelte Schweinenuß
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| 197 |
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle
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| 198 |
Kalbszunge mit Champignonsauce
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| 199 |
Soupies Scharas (Zypriotischer Tintenfisch)
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| 200 |
Geschmorte Rebhühner 'Rioja'
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| 201 |
Heringshappen
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| 202 |
Dorsch im Möhrenbett
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| 203 |
Hirschbraten normannische Art
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| 204 |
Linsensuppe mit Cabanossi
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| 205 |
Saure Lunge & Herz
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| 206 |
Chili-Sauce
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| 207 |
Eingelegter Camembert à la Rotkäppchen
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| 208 |
Estofado de almendras (Schweineragout mit Mandeln)
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| 209 |
Eingelegter Knoblauch (Zu Gast bei Christiane Herzog)
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| 210 |
AUBERGINEN IN ÖL EINGELEGT
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| 211 |
EINGELEGTE PAPRIKA MIT ZITRONE
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| 212 |
Eingelegter Knoblauch #1
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| 213 |
Eingelegter Knoblauch - pikant
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| 214 |
OCHSENSCHWANZESSENZ
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| 215 |
OCHSENSCHWANZESSENZ
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| 216 |
Filetto di Capriolo in crosta (Rehfilet im Blätterteig)
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| 217 |
Kalbsragout mit Fenchel
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| 218 |
Kranz aus Kräuterhasen (Diabetes)
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| 219 |
Eingelegte Gemüse
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| 220 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
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| 221 |
Geflügelcreme-Suppe
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| 222 |
Hühnereintopf, Chicken Stew
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| 223 |
Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Cauliflower gashi
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| 224 |
Genießer Menü, Kartoffelsuppe mit Radieschen und Kresse
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| 225 |
Kalbshaxe Neanderkeule mit Koriander und Wirz
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| 226 |
Gemüsecurry, Kath katha
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| 227 |
Fisch in Kokosmilch, Fish Molee
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| 228 |
Fisch in Koksmilch, Fish Molee
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| 229 |
Schüsselhecht
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| 230 |
Hummer oder Langusten (Bretonisches Fischerrezept)
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| 231 |
Forellen, gedünstet
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| 232 |
Gefüllte Gans mit Wirsingravioli und Maultaschen
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| 233 |
Truthahn mit Kräutersauce glasiert
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| 234 |
Oma Gretel's Sauerbraten (Saarland)
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| 235 |
Schweinebraten mit Petersilien-Füllung
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| 236 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
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| 237 |
Forellenklösschen und Mousseline-Sauce zu Spargel
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| 238 |
Olivenpesto
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| 239 |
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise
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| 240 |
Rosmarin-Würzöl
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| 241 |
Hamburger Labskaus
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| 242 |
Schlehen - süß-sauer eingelegt
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| 243 |
Yogi-Tee, selbstgemacht
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| 244 |
Borschtsch mit Graupen
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| 245 |
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
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| 246 |
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
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| 247 |
Marinierter Schafskäse
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| 248 |
Pot-au-feu
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| 249 |
Eingelegte Hering (Glassmestersild)
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| 250 |
Cipolle delikate
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| 251 |
Gänse-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
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| 252 |
Mango-Chutney
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| 253 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME FR
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| 254 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
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| 255 |
TAFELSPITZ ZELLRÖDER ART MIT WICKELKLÖSSEN
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| 256 |
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
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| 257 |
Scholle aus dem Aquavit-Sud
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| 258 |
Pappardelle alla lepre
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| 259 |
Sopito - Fischsuppe mit Kokosnuss
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| 260 |
FRISCHE MUSCHELN
|
| 261 |
MIESMUSCHELN NACH FRIESISCHER ART II
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| 262 |
MIESMUSCHELN NIEDERRHEINISCHER ART
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| 263 |
ÜBERBACKENE MIESMUSCHELN
|
| 264 |
MUSCHELSUPPE MIT REIS
|
| 265 |
PUTENBRUST MIT PICALILLISOSSE
|
| 266 |
GEFLÜGELSÜLZE MIT KRÄUTER-DIP
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| 267 |
GÄNSEKEULEN VOM ROST
|
| 268 |
HAVELLÄNDER KREBSSUPPE
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| 269 |
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
|
| 270 |
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
|
| 271 |
Geschmortes Ochsenbäckle
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| 272 |
Saürbraten vom Lamm
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| 273 |
GRATINIERTE SPARGELCREPES
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| 274 |
HÄHNCHENBRUSTROULADE MIT SPARGEL UND KARTOFFELPÜREE
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| 275 |
SÜSS-SAÜR EINGELEGTE GURKEN ODER GRÜNE TOMATEN ODE ..
|
| 276 |
SENFFRÜCHTE NACH GROSSMUTTER
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| 277 |
SCHALOTTEN IN WEIN
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| 278 |
Schweinepfeffer
|
| 279 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 280 |
GEKOCHTE GANS MIT PETERSILIENMUS
|
| 281 |
HÜHNERSUPPE
|
| 282 |
FRÜHLINGSSUPPE
|
| 283 |
LAMMRÜCKEN MIT BEILAGE
|
| 284 |
LACHS GEBEIZT
|
| 285 |
HEMMELSDORFER AALSUPPE
|
| 286 |
DER GÄNSEBRATEN
|
| 287 |
BOLLITO MISTO VOM HUHN
|
| 288 |
TAFELSPITZ MIT BOUILLONKARTOFFELN UND MEERETTICHCREME
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| 289 |
Die Große Aioli
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| 290 |
Das Suppenhuhn im Topf
|
| 291 |
Marinierte Bratheringe
|
| 292 |
Steirisches Majoranschöpsernes
|
| 293 |
TAFELSPITZ
|
| 294 |
GEBEIZTER PFEFFERLACHS
|
| 295 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 296 |
STUFATO MIT POLENTA AUS SCHWARZER BLENDE
|
| 297 |
ANGELDORSCH IN FOLIE
|
| 298 |
Rindfleisch un Plummen
|
| 299 |
Mecklenburger Saüraal
|
| 300 |
Badische Schweinerollade
|
| 301 |
Litauischer Bartsch
|
| 302 |
Eisbein mit Erbsenpüree und fritiertem Sauerkraut
|
| 303 |
Gebratene Perlhuhnbrust mit Linsen und...
|
| 304 |
Königsberger Klopse Grosmutter
|
| 305 |
Meeresfrüchte-Tabouleh
|
| 306 |
DIPPEHAS
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| 307 |
Soljanka in der Kaßerolle,auf Baümart
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| 308 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch
|
| 309 |
Wildschweinrücken
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| 310 |
STEINBUTT MIT RÄUCHERAALSAUCE UND LAUCHSCHEIBEN
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| 311 |
Pochierte Fjordforelle mit Senfsauce
|
| 312 |
Pochierte Forelle
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| 313 |
Hühnerfrikaßee Berliner Art (aufwendige Zubereitung)
|
| 314 |
Eingelegte Heringe
|
| 315 |
Kalbshaxe mit Zucchini'
|
| 316 |
Spareribs mit Honigsoße'
|
| 317 |
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und...
|
| 318 |
Odenwälder Lammkeule auf Wiesenheu gebraten
|
| 319 |
SCHMORBRATEN NACH BARBECÜ ART
|
| 320 |
KRABBENASPIK MIT DILLSAUCE
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| 321 |
Rhabarber-Chutney
|
| 322 |
VATERTAGSSTÄRKUNG: ROLLMÖPSE
|
| 323 |
Matjes in Portwein
|
| 324 |
DIBBEKANINCHEN
|
| 325 |
Mariniertes Sommergemüse II
|
| 326 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter
|
| 327 |
ADOBO MIT GEBRATENEM KNOBLAUCH-REIS
|
| 328 |
SERBISCHE PAPRIKASCH
|
| 329 |
Semur von Solo mit Huhn
|
| 330 |
MARINIERTER HERING
|
| 331 |
SCHWEDISCHE GABELBISSEN
|
| 332 |
KALBSZÜNGERLN AUF LAUCH-POLENTA-CREME
|
| 333 |
Lachs-Mousse mit Dill
|
| 334 |
RHEINISCHER SAUERKRAUTAUFLAUF
|
| 335 |
Heiße Milch mit Kokosgeschmack
|
| 336 |
WEINBEIZE
|
| 337 |
WILDPFEFFER - HASE - REH - HIRSCH
|
| 338 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
|
| 339 |
HÜHNERSUPPE MEUTH-DUTTENHOFER
|
| 340 |
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
|
| 341 |
ELSÄSSER BÄCKEROFE
|
| 342 |
ESSIGBEIZE
|
| 343 |
Eingelegte Bratheringe
|
| 344 |
Eingelegte Bratheringe I
|
| 345 |
Marinierter grüner Spargel
|
| 346 |
POT AU FEU NACH ULRICH KLEVER
|
| 347 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 348 |
Tresterfleisch (Traben-Trarbach)
|
| 349 |
ESSIGGURKEN AUS OSTPREUSSEN
|
| 350 |
STREIFENGURKEN
|
| 351 |
HÄHNCHENKEULEN MIT WOKGEMÜSE
|
| 352 |
Gebratene Reisbällchen
|
| 353 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
|
| 354 |
SCHÄUFELE
|
| 355 |
SCHARFE MITTERNACHTSSUPPE
|
| 356 |
SOLEIER (ALFONS SCHUHBECK)
|
| 357 |
POCHIERTER LACHS AUF GURKEN
|
| 358 |
Rotwein-Sauce
|
| 359 |
MECKLENBURGER SAUERFLEISCH
|
| 360 |
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
|
| 361 |
FRÄNKISCHES RINDER-SAUERFLEISCH
|
| 362 |
GEFÄLSCHTER SAUERBRATEN
|
| 363 |
BOHNENSALAT MIT SCHAFKÄSE
|
| 364 |
Eintopf von Teltower Rübchen
|
| 365 |
Muschel und Hummer Ragout *
|
| 366 |
Salzpilze (Schampinjony soljonyje)
|
| 367 |
Rote Currypaste
|
| 368 |
Schweinsnuß in Milch
|
| 369 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
|
| 370 |
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
|
| 371 |
MACHBOOS AL LAHAM
|
| 372 |
KLARE STECKRÜBENSUPPE MIT WACHTEL
|
| 373 |
TAFELSPITZ
|
| 374 |
BUNTER FISCHSALAT
|
| 375 |
HOLLÄNDISCHE FISCHSUPPE
|
| 376 |
KARPFEN BLAU
|
| 377 |
REHRAGOUT AUS DEM PASSAUER LAND
|
| 378 |
SAUERBRATEN 'JULIUS CÄSAR' (RHEINISCHER SAUERBRATEN)
|
| 379 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 380 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 381 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 382 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 383 |
KARPFENFILET IM RÖMERTOPF
|
| 384 |
Siamesisches Huhn in Kokoßahne
|
| 385 |
Rehkeule in Wacholderrahm
|
| 386 |
SAUCE BEARNAISE - FRANK SEIMETZ
|
| 387 |
Shub Deg Curry (Lamm-Curry mit Gemüse)
|
| 388 |
Rehragout mit Apfelgratin
|
| 389 |
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnüssen
|
| 390 |
WILDSCHWEINRAGOUT
|
| 391 |
GRAUPENEINTOPF
|
| 392 |
HASENPFEFFER
|
| 393 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN ...
|
| 394 |
Lörricker Stangenspargel mit Garnelentempura
|
| 395 |
SERBISCHE TOMATENSAUCE
|
| 396 |
KÖNIGSBERGER FLECK, OSTPREUSSISCHE KALDAUNENSPEZIALITÄT
|
| 397 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN UN ...
|
| 398 |
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
|
| 399 |
GEBRATENER AAL IN WEISSWEINMARINADE (FRIAUL)
|
| 400 |
Mejillones en escabeche (Marinierte Muscheln)
|
| 401 |
Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
|
| 402 |
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
|
| 403 |
PUTENBRUST IN TRAUBENSAUCE MIT MÖHREN
|
| 404 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...
|
| 405 |
Kutteln nach Neuenburger Art
|
| 406 |
MORCHEL-LASAGNE VON LAMMZUNGEN UND BRIES
|
| 407 |
GRIEBENSCHMALZ
|
| 408 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 409 |
Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2
|
| 410 |
Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1
|
| 411 |
Lammfleisch in Rotwein
|
| 412 |
GEMISCHTES GEMÜSE IN ESSIG, NUMMER 1
|
| 413 |
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
|
| 414 |
Saibling an Thymiansauce - Rötelifilet a Thymiansoose
|
| 415 |
Aal blau
|
| 416 |
Aal in Sülz
|
| 417 |
Aal-Ragout
|
| 418 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT
|
| 419 |
Fasanen in Gelee
|
| 420 |
Gesülzte Rebhühner
|
| 421 |
Hühner in Gelee
|
| 422 |
Kalbs-Rouladen in Gelee
|
| 423 |
Sülze
|
| 424 |
Sülzwurst
|
| 425 |
Gelee zu Fischen oder zum Garnieren kalter Fischgerichte
|
| 426 |
Birkhahn gebeizt
|
| 427 |
GEKOCHTE RINDERBRUST MIT GRÜNER SAUCE
|
| 428 |
Bereitungsart der Schinken
|
| 429 |
Gebratener Rehschlegel
|
| 430 |
Geschmorte Wildente
|
| 431 |
Hasenbraten II
|
| 432 |
Hasenpfeffer.
|
| 433 |
Reh- oder Hirschriemer (Rücken) gebraten
|
| 434 |
Beeftea
|
| 435 |
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
|
| 436 |
Schöpsenschlegel einfach gebraten
|
| 437 |
Schöpsenschlegel wie Wild zubereitet
|
| 438 |
Fleischsülze I
|
| 439 |
Fleischsülze II (extra fein)
|
| 440 |
Spaghetti alle vongole
|
| 441 |
Gefülltes Kraut mit Dill
|
| 442 |
Warmer Borstsch (mit Fleisch) (Borschtsch)
|
| 443 |
Albertibraten
|
| 444 |
Ochsenherz als Sauerbraten
|
| 445 |
POCHIERTES SCHWEINEFILET AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
|
| 446 |
Rinderpökelfleisch
|
| 447 |
Schweinebraten auf Wildbretart.
|
| 448 |
Spargel in Gelee
|
| 449 |
Lammkeule im Heu
|
| 450 |
Pilze in Öl
|
| 451 |
Borschtsch (Alfred Biolek)
|
| 452 |
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart
|
| 453 |
Gulaschsuppe auf Siebenbürgener Art
|
| 454 |
Eier Benedikt
|
| 455 |
FISCH IN AROMATISCHEM REIS
|
| 456 |
Gekochte Fledermaus*
|
| 457 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 458 |
KURSÄCHSISCHE LAMMSUPPE MIT BOHNEN (SCHUHBECK)
|
| 459 |
Marinierte Lammkeule mit Pinot-Grigio-Sauce
|
| 460 |
Steirisches Schöpsernes
|
| 461 |
SCHWÄBISCHE TELLERSULZ MIT KRÄUTERMARINADE
|
| 462 |
CURRY-SUPPE MIT HÄHNCHEN
|
| 463 |
Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
|
| 464 |
Labskaus
|
| 465 |
TELLERFLEISCH MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 466 |
Berliner Eisbein
|
| 467 |
Sauerbraten mit Backobst
|
| 468 |
Frische Suppe - ein Rezept aus Dithmarschen
|
| 469 |
Rehrücken mit Spätzle und Pfifferlingen
|
| 470 |
Saure Rädle (eingemachte Kartoffeln)
|
| 471 |
Lungenbraten (*) nach Biolek
|
| 472 |
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet habe)
|
| 473 |
Sauerbraten 'Henriette Davidis'
|
| 474 |
Tomatenketchup, selbstgemacht
|
| 475 |
Griebenschmalz
|
| 476 |
HACKFLEISCH IM KOHLKOPF
|
| 477 |
Fischbeuschelsuppe
|
| 478 |
Fischsuppe
|
| 479 |
STEAK MIT HOT PAPRIKA-SAUCE UND MAIS A LA MEXICANA
|
| 480 |
Vindalo Paste
|
| 481 |
Pußta Rouladen
|
| 482 |
Rex: Rehsuppe (extrafein).
|
| 483 |
Sauerkrautrouladen (Sarme od kiselog kupusa)
|
| 484 |
Berliner Brühkartoffeln
|
| 485 |
Rinder-Senfbraten
|
| 486 |
BIGOS
|
| 487 |
Frankfodder Gebabbel
|
| 488 |
Mango-Sauce
|
| 489 |
Schwartenmagen
|
| 490 |
Marinierte Rotaugen
|
| 491 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 2 von 4
|
| 492 |
Feines Fischragout mit Pilzen (1. Gang)
|
| 493 |
Indischer Lauch mit Joghurtsauce
|
| 494 |
Auberginen mit Joghurt (Indien)
|
| 495 |
Brasato al Chianti
|
| 496 |
Mexikanische Gemüsesuppe
|
| 497 |
Eingemachte Sherry-Heringe
|
| 498 |
Kalbshaxe 'blau'
|
| 499 |
Rotbarsch in Meerrettichsauce
|
| 500 |
Randen (Rote Beete) in Essig einlegen
|
| 501 |
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
|
| 502 |
Gefüllter Gänsehals
|
| 503 |
Gratinierte Seeteufelbrote
|
| 504 |
Hummer / Langusten
|
| 505 |
Schwedische Gabelbißen
|
| 506 |
Geschmortes Kaninchen mit Salbei und Polentagnocchi
|
| 507 |
Hirschkeule
|
| 508 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
|
| 509 |
Eingelegter Ziegenkäse
|
| 510 |
Meeresfrüchtesalat
|
| 511 |
Rehrückenbraten
|
| 512 |
Rehrückenbraten
|
| 513 |
Kaninchen in Wermut-Beize
|
| 514 |
Meerrettichcreme-Suppe
|
| 515 |
Mexikanische Gemüsesuppe
|
| 516 |
Wildkaninchen in Buttermilch
|
| 517 |
Weihnachtslikör
|
| 518 |
Karpfen in Grausoße
|
| 519 |
Karpfen polnisch
|
| 520 |
Polnischer Karpfen (in polnischer Soße)
|
| 521 |
Miesmuscheln nach friesischer Art
|
| 522 |
Karpfen polnisch
|
| 523 |
Zwiebel Pickles
|
| 524 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 525 |
Entenfond
|
| 526 |
Pikante Feigen in Portwein
|
| 527 |
Russische Fleisch-Soljanka
|
| 528 |
Bremer Labskaus
|
| 529 |
Gefüllte Zwiebeln mit Balsami
|
| 530 |
Gefillte Fisch
|
| 531 |
Haxe mit knuspriger Schwarte
|
| 532 |
Rehrücken mit Speckspätzle
|
| 533 |
Normale Bitterballen
|
| 534 |
Kohlrabi-Eintopf mit Grießklößchen
|
| 535 |
Kräuterkoteletts
|
| 536 |
Ostfriesisches Pökelfleisch
|
| 537 |
Gebratene Kalbshaxe
|
| 538 |
Gewuerzgurken
|
| 539 |
Hirschsteaks
|
| 540 |
Sauerbraten auf meine Art
|
| 541 |
Schweinefilet mit Bohnen
|
| 542 |
Spanische Champignons
|
| 543 |
Wildbouillon mit Klößchen
|
| 544 |
Bayerisches Tellerfleisch
|
| 545 |
Kedgeree
|
| 546 |
Muscheln im Weißweinsud
|
| 547 |
Rotwein-Hering mit Lorbeer
|
| 548 |
Catfisch-Suppe
|
| 549 |
Geflügelsuppe mit Porree
|
| 550 |
Maränen in Thymiansauce
|
| 551 |
Rehkeule mit Apfelsoße
|
| 552 |
Scampi im Gemüsesud
|
| 553 |
Dibbehas (Hase im Topf)
|
| 554 |
Eisbein mit Sauerkraut und
|
| 555 |
Englischer Seelachs
|
| 556 |
Glasmeisters Hering
|
| 557 |
Gravad Lax
|
| 558 |
Lungenbraten nach Mama Biolek
|
| 559 |
Saibling blau mit Gurke und
|
| 560 |
Sauerbraten in Rosinensauce
|
| 561 |
Sherry-Consommé mit
|
| 562 |
Forellencremesuppe
|
| 563 |
Forellenfilet à la provence
|
| 564 |
Gänseklein
|
| 565 |
Kräuterrahmsuppe
|
| 566 |
Lachs mit Pfifferlingsauce
|
| 567 |
Marinierte Entenkeulen
|
| 568 |
Spicy-Fruits
|
| 569 |
WILDPFEFFER AUS DEM HABICHTSWALD
|
| 570 |
HAUSGEBEIZTE HASENKEULE
|
| 571 |
IN ROTWEIN GESCHMORTE KANICHENKEULEN MIT SPAETZLE
|
| 572 |
HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERRAHM
|
| 573 |
MARINIERTER REHRUECKEN MIT FEIGEN-ROTKOHL
|
| 574 |
PREISELBEER-PFEFFER-JUS
|
| 575 |
HIRSCHKEULE NACH GROSSMUTTER
|
| 576 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN
|
| 577 |
REHRUECKENMEDAILLONS MIT PFEFFERKIRSCHEN UND HONIGSAUCE
|
| 578 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 579 |
FASANENBRUST AUF APFELKRAUT MIT WEISSER PFEFFERSAUCE
|
| 580 |
SAURER FELDHASE
|
| 581 |
REHRAGOUT NACH GROSSMUTTER
|
| 582 |
HIRSCHGULASCH MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 583 |
SPARGEL-GEMUESEPLATTE MIT DREIERLEI HOLLANDAISE
|
| 584 |
ZANDERFILET IM RIESLINGSUD
|
| 585 |
KLARE SUPPE VON DRAUFISCHEN
|
| 586 |
HECHTWUERSTL MIT RIESLING-SAUERKRAUT UND SENFSAUCE
|
| 587 |
NUDELN MIT SEEZUNGE, GRATINIERT
|
| 588 |
MATJES IN ROTWEIN
|
| 589 |
Eingelegte Heringsröllchen
|
| 590 |
DORSCH - GEKOCHT MIT DIJONSENFSAUCE
|
| 591 |
KULEBJAK
|
| 592 |
FORELLE BLAU AUF GEMUESESTREIFEN
|
| 593 |
SCHELLFISCH MIT KRABBENSAUCE
|
| 594 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME ...
|
| 595 |
GRATINIERTER TINTENFISCH
|
| 596 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT IN WE ...
|
| 597 |
Mecklenburger Saueraal
|
| 598 |
FISCHFILET IN CURRY-KERBEL-SAHNE
|
| 599 |
GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
|
| 600 |
Ungarisches Kesselgulasch
|
| 601 |
Geflügel-Nudel-Suppe
|
| 602 |
Gigot mariné (in Rotwein marinierte Lammkeule)
|
| 603 |
Lammkeule mit Maronenpueree
|
| 604 |
Rehschnitten mit Orangen
|
| 605 |
Hasenrücken à la Piron
|
| 606 |
Schweinshaxen mit Kraut im Tontopf
|
| 607 |
Geflügel im Gemüsekranz
|
| 608 |
Saure Pfifferlinge
|
| 609 |
Saure Gurken nach Spreewald-Art
|
| 610 |
Faarikaal
|
| 611 |
Karpfen im Sud
|
| 612 |
Putensauerbraten
|
| 613 |
Rehkeule in Pfeffersauce
|
| 614 |
Schweinesauerbraten mit Semmelknödeln
|
| 615 |
Wildkaninchen in süss-saurer Pflaumensauce
|
| 616 |
Wildschwein mit Meerrettich
|
| 617 |
Gebeizte Rehkeule
|
| 618 |
Rehrücken in Rotwein
|
| 619 |
Gekochte Fledermaus m.Semmelkren u. geroesteten Erdaepfel
|
| 620 |
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet ha
|
| 621 |
Blaue Zipfel
|
| 622 |
Gaense-Schwarzsauer - Swartsuer von Gans
|
| 623 |
Sauerbraten 1
|
| 624 |
Lungenbraten () nach Biolek
|
| 625 |
Gegrilltes Kaninchen
|
| 626 |
Kraut-Fleckerl
|
| 627 |
Berza de Acelga (Mangoldeintopf)
|
| 628 |
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
|
| 629 |
Champignons in Retsina
|
| 630 |
Lamb Stew (Lammeintopf) (Diabetes)
|
| 631 |
Leberknoedelsuppe 2
|
| 632 |
Pilze auf Wild-Art zubereitet
|
| 633 |
Doppelte Ucha
|
| 634 |
Geschmortes Wildschwein mit Steinpilzen in Weinblättern
|
| 635 |
Suesssauer eingelegte Gurken, gruene Tomaten oder Zucchini
|
| 636 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 637 |
Suesssaure, gruene Tomaten
|
| 638 |
Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst
|
| 639 |
Graupensuppe mit Speck
|
| 640 |
ROTE-BETE-EINTOPF
|
| 641 |
RINDERSTEAKS
|
| 642 |
Rehruecken Mit Gemuesepuerees Und Aepfeln
|
| 643 |
Gitzichueechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
|
| 644 |
Saure Randen (Bern)
|
| 645 |
Baskischer Linseneintopf
|
| 646 |
Lammstelzen Rustikal
|
| 647 |
Lasagne von Polenta und Entenragout
|
| 648 |
Pizza mit Meeresfrüchten
|
| 649 |
Pökeln von Rinderbrust
|
| 650 |
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödeln
|
| 651 |
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
|
| 652 |
Toskanische Gemüsesuppe
|
| 653 |
Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
|
| 654 |
Eingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen
|
| 655 |
Elsässer Fleischplatte
|
| 656 |
Feigen-Lamm
|
| 657 |
Gefuellte Kaninchenkeule fuer Cornelius
|
| 658 |
GRÜNE PFEFFERCREME
|
| 659 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA (TO ...
|
| 660 |
Schnitz und Spatzen
|
| 661 |
Zucchine Sott'olio Eingelegte Zucchini
|
| 662 |
Fenchel-Orangen-Salat mit Rosmarinhaehnchen
|
| 663 |
Gebeizter Rindshohruecken
|
| 664 |
Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen
|
| 665 |
Stufato Ticinese
|
| 666 |
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
|
| 667 |
Asienduftender Gaensebraten
|
| 668 |
Mariniertes Kaninchenragout
|
| 669 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Pfiffige
|
| 670 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Traditionelle
|
| 671 |
Backpflaumensauce
|
| 672 |
Rehgulasch in Wacholderrahm mit Macadamianuss-Knoepfli
|
| 673 |
Rehpfeffer
|
| 674 |
Lammstew mit Wurzelgemuesen
|
| 675 |
Enten Kartoffel Tarte mit Ingwer Rucola Sauce
|
| 676 |
Gekochter Tafelspitz mit Wirsingkoepfchen
|
| 677 |
Suure Mocke
|
| 678 |
Oskar's Randen-Pickles
|
| 679 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 680 |
Rettich-Gefluegelpfeffer
|
| 681 |
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
|
| 682 |
Rote-Bete-Kartoffelpuffer mit Kraeuterschmand und...
|
| 683 |
Kochen mit Oliven... Huhn mit Oliven
|
| 684 |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
|
| 685 |
Gemuese-Tellersuelze mit Rohkostsalat und gedaempfter...
|
| 686 |
Coq au vin a la Bocuse
|
| 687 |
Gespickte Rehschulter mit Vanille
|
| 688 |
Gebackener Karpfen mit Petersilienbutter
|
| 689 |
Kirsha mahshiya, 1 - Gefuellte Kutteln
|
| 690 |
Kirsha mahshiya, 2 - Gefuellte Kutteln
|
| 691 |
Im Gewuerzsud gedaempftes Saiblingsfilet mit
|
| 692 |
Sauerkraut nach alter Art
|
| 693 |
Muensterlaender Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat...
|
| 694 |
Quark-Aprikosen-Kloesschen mit Wildrahmgulasch
|
| 695 |
In Apfel-Honig-Sauce geschmorte Gaensekeule m.
|
| 696 |
Gefuellte Tortillas mit buntem Gemuese
|
| 697 |
Guacamole - Avocadosauce
|
| 698 |
Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Fruechte-Salat
|
| 699 |
Pilzbouillon mit Kaesechips
|
| 700 |
Knuspriger Schweinebauch auf Pak Soi
|
| 701 |
Steckrueben-Spinat-Eintopf mit Graupen
|
| 702 |
Schweinshaxe mit geschmortem Wirsing
|
| 703 |
Hühnerfrikassee'
|
| 704 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 705 |
Schweinskopfsülze a la Alfredo und Christian
|
| 706 |
Heringe Hausfrauenart
|
| 707 |
Senfäpfel'
|
| 708 |
Filet vom Kabeljau in Olivenoel mit Linsen
|
| 709 |
Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen'
|
| 710 |
Papillote vom Rehruecken auf Le Puy-Linsen
|
| 711 |
Gefügelsuppe mit Gemüse
|
| 712 |
Geschmorte Lammkeule mit Knoblauch-Rahmsauce und...
|
| 713 |
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knoepfli
|
| 714 |
Tomatenketchup'
|
| 715 |
Matjes in Portwein'
|
| 716 |
Soljanka in der Kasserolle,auf Bauemart'
|
| 717 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
|
| 718 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter'
|
| 719 |
Stufato mit Polenta' Polentaschnitten'
|