Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Milch aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kardamomsamen ohne Fett rösten und zusammen mit den Pfefferkörner zu einem feinen Pulver zermahlen. Beiseite Stellen. Die Kokosnußstücke und die Milch für 1-2 Minuten in einen Mixer geben, bis die Kokosnuß völlig zu Brei vermahlen ist. Ein Sieb auf einem Topf anbringen, der mindesten 2 l Fast. Die Mischung durch das Sieb gießen. Dabei die Kokosnuß gegen den Boden pressen, um die Eßenz herauszudrücken. Langsam die restliche Milch durch das Sieb gießen und weiterpreßsen. Die restliche Flüßigkeit ausdrücken und den trockenen Kokosbrei wegwerfen. Die Kokosmilch, die gem. Gewürze, den Ingwer und das Süßmittel in die Milch geben und die Mischung erneut erhitzen. Heiß servieren. |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht