Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wein, Zucker und Zitronensaft miteinander verrühren und aufkochen. So lange rühren bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Abkühlen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, Kernhaus, Stiel und Fliege entfernen und in gleichmäßig große Schnitze zerteilen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen. Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Trauben waschen und entstielen. Zum Zuckersirup Nelke, Zimt und Pfefferkörner geben, aufkochen. Früchte sorgfältig hinzufügen und 15 Minuten köcheln laßen. Senfpulver in 2 EL Weißwein auflösen, beigeben, nochmals umrühren, einmal aufkochen laßen. Sofort abfüllen in mit Eßig-Salzwaßer (2 EL Eßig, 2 EL Salz auf 1 l kochendes Waßer) ausgespülte Schraubdeckelgläser. Sofort verschließen. |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht