Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuellung: Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Abtropfen lassen, Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten vermischen. Kutteln in Rechtecken schneiden (etwa doppelt so gross wie eine Handflaeche), drei Seiten zu einer Tasche falten, mit der Fuellung loose fuellen, vierte Seite zufalten, mit Holzspiess o.ae. zuhalten. Wasser aufkochen, Zwiebeln, Pfefferkoerner und Mastix zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Kuttelntaschen hineinlegen, aufkochen lassen, dann waehrend ein oder zwei Stunden koecheln lassen, bis die Kutteln weich genug sind. Pfefferkoerner entfernen, Zwiebel in der Sauce zerdruecken. Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ae. entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce uebergiessen. (*) vom Mastix-Strauch Pistacia lenticus (**) wirklich Kuemmel, kein Kreuzkuemmel #AT Rene Gagnaux #D 16.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht