Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | ; gewürfelt Jodsalz Pfeffer; aus Instructions: Die Rinderbrust in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und mehrmals abschäumen. Das Wurzelwerk, am besten zusammengebunden als Bündel, sowie Pfefferkörner, Wachholderbeeren und Lorbeerblatt kommen n dazu, und jetzt wird die Brust ca. 45 Minuten stets auf dem Siedepunkt auf den Biß gegart. Die Brust wird herausgenommen und zum Abkühlen beiseite e gestellt. Kräutervinaigrette: Essig, Öl, Gurkenfond, Senf und Meerrettich werden gut miteinander verrührt, gehackte Zwiebeln, Kräuter sowie Paprikaschotenwürfel kommen dazu, und alles wird gut verrührt. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die ausgekühlte Rinderbrust wird in dünne Scheiben aufgeschnitten und auf Tellern angerichtet. Die Kräutervinaigrette kommt dekorativ darüber, und für kurze Zeit lassen wir das Ganze noch durchziehen. Zum Schluß mit t Kresse bestreuen. Als Beilage reicht man kerniges Bauernbrot. |
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