Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Den Schinken waschen und in einen Topf mit heißem Wasser legen. Der Schinke mit mit Wasser bedeckt sein. Gewürze zugeben und das Wasser auf 72 Gra a erhitzen. (Mit Thermometer kontrollieren). Bei dieser Temperatur 4 Stunden garen. Dann aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Die Schwarte etwas vo der Fettschicht abschneiden. Ei, Zucker und Senf verrühren und auf f de Schinken streichen. Mit Semmelmehl bestreuen und und den en Schinken im m vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ) 15 Minuten n überbacken. Die Pflaumen gründlich waschen und in dem Wasser 20 0 Minut weich dünsten. Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Schm m zerlassen und Rotkohl, , Äpfel, Zucker und Wasser zugeben. 15 Minuten n be mittlerer Hitze garen. Für das Apfelkompott die Äpfel schälen, entkernen in grobe Stücke schneiden. Äpfel, Zucker, Zitronenschale, Zimt und Waß s aufkochen und 10 0 Minuten bei schwacher Hitze e garen. Das Apfelkompott t abkühlen lassen. Den n Schinken in Scheiben schneiden en und kalt t mi Backpflaumen, Apfelrotkohl und Apfelkompott servieren. Dazu Salzkartoffeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht