Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Limette schaelen (auch das Weisse entfernen) und in Scheiben schneiden. Das Olivenoel erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin kurz glasieren. Die Limettenscheiben und Pfefferkoerner beigeben, mit dem Wermut abloeschen und den Weisswein aufgiessen. Die Kraeuter zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt etwas einkochen lassen. Die Saiblingsfilets entgraeten und die Haut abziehen. Die gehackten Kraeuter grosszuegig auf die Saiblingsfilets streuen, mit Fleur de sel wuerzen und einrollen. Die Roellchen mit einem Kuechengarn binden, in einen Daempfeinsatz legen und auf den Topf mit dem Gewuerzsud setzen. Mit einem Deckel verschliessen und ca. 10 Minuten langsam daempfen. Gemuese: Den Fenchel putzen und in duenne Streifen schneiden. Von der Aubergine und der Zucchini die Haut ca. 5 mm dick abschneiden und diese in Rauten schneiden. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Den Fenchel und die Auberginen darin anbraten, die Zucchini beigeben, den Safran zufuegen und das Ganze mit dem passierten Gewuerzsud aufgiessen, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen. Die Salzkartoffeln zum Gemuese geben, die Tomaten und die kleingeschnittenen Kraeuter ebenfalls beigeben. O-Titel: Im Gewuerzsud gedaempftes Saiblingsfilet mit Safran-Gemuese und Salzkartoffeln http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fasten1.html :Stichwort : Saibling :Stichwort : Gemuese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.02.2002 :Letzte Aender. : 15.02.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Lust auf Fasten", :Quelle : SWR 15.02.2002; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 15.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht