Rezept für 3 - YIELD
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. | Zubereitung: Möhre raspeln und zusammen mit den trockenen, grünen Kräutern ca. eine halbe Stunde in einem geschlossenen Topf ziehen laßen. Butter und Mehl in einem anderen Topf zu einer gebundenen Masse rühren. Dann die Bouillon hinzugeben und die Sauce einige Minuten sachte köcheln laßen. Dann hierin die vorher 10 Minuten eingweichte und anschließend ausgedrückte Gelatine auflösen. Dann das sehr fein geschnittene Fleisch dazugeben. Mit Zitronensaft und Pfeffer oder Küchenkräutern abschmecken. Die Mischung auf ein Brett geben und völlig erkalten laßen. Die Masse in 8 Teile teilen und diese wiederum jeweils dritteln, und im Paniermehl wälzen. Das Ei mit etwas Wasser verrühren (nicht schaumig schlagen). Die Bitterballen darin wälzen und erneut panieren. Achtung, es dürfen keine Riße oder Löcher in der Panade sein. Zwischenzeitlich das Frittierfett erhitzen und die Bitterballen in ca. 4 Minuten goldbraun backen. Abtropfen laßen und in einer Schüssel mit Mayonaise oder Senf servieren. Rezept von Vette Henk, converted by MM_Buster v2.0l. Erfaßt und aus dem niederländischen übersetzt von Edgar vorm Huy |
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