Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 500 g Tasso; geräucherter Schinken gewürfel 2 Knoblauchzehe; gehackt, mindestens ;-) konvertiert & angepaßt von - K.- Haut und Knochen der Hühnerteile mit Möhre, Zwiebel, Pfefferkörnern, Kräutern und Wasser aufsetzen, aufkochen und ohne Deckel eine halbe Stunde köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen; Brühe aufheben. Hühnerfleisch ins Stücke schneiden und mit den Schinkenwürfeln circa sechs Minuten in Öl anbraten. Cajun-Gemüse und Knoblauch zugeben und goldbraun braten. Zerkleinerte Tomaten, Reis, Brühe und Cajun-Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen. In eine gefettete Auflaufform umfüllen und ohne Deckel eine Stunde bei 180°C im Ofen backen, bis der Reis gar und oben ein wenig knusprig ist. H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! Man kann auch 750 g Hühnerbrustfilet und 750 ml fertige Hühnerbrühe verwenden. Dann den ersten Schritt auslassen >TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! Je nach Wunsch kann man auch etwas weniger Flüssigkeit benutzen und das Gericht zugedeckt bei mäßiger Hitze kochen, bis der Reis gar ist |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht