Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebeln (1) in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Die ganze Zwiebe= l (2) mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Alle Zutaten - ohne die= BratwÜrste - aufkochen und bedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln las= sen. Der Sud muß angenehm aromatisch und natÜrlich etwas sauer schmecken.= Den Deckel entfernen und die WÜrste in den nicht mehr kochenden Sud einlegen. Die WÜrste mÜssen mindestens 15 Minuten im Sud ziehen; sie= schmecken aber immer besser, je länger sie im Sud liegen. Die WÜrste auf gewärmten Tellern mit Zwiebeln, RÜben und Sud anric= hten. Dazu Schwarzbrot und Bier reichen. Blaue Zipfel werden häufig als Abendbrot und auch als Mitternachtsimbi= ß (Rausschmeißer) serviert. #AT Dietrich Krieger #D 30.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Dietrich Krieger #NO EMail: DKrieger@gmx.net |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht