Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den gespickten Braten salzen und zu jedem Speckstreifen abwechselnd eine Nelke, ein Stücklein Zimt, ein Thymianzweiglein und ein paar Pfefferkörner dazustecken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Dann in einem nicht zu großen Topf das Olivenöl erhitzen und darin das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch rundum anbraten. Anschließend alles mit Mehl bestäuben. Nun soviel Rindsbrühe und Weißwein auffüllen, daß das Fleisch zur Hälfte darin liegt. Den Topf verschließen und bei kleiner Hitze langsam dämpfen, bis das Fleisch mürbe ist. Dies daürt etwa anderthalb bis zweieinhalb Stunden. Das gar gekochte Rindfleisch herausheben, die Sauce durch ein Sieb paßieren und, falls sie zu wenig kräftig ist, bei großer Hitze einkochen und abschmecken. Die Polenta wie folgt zubereiten: Das Waßer in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die beiden Mehlsorten einstreün. Bei sehr schwacher Hitze und unter ständigem Rühren je nach Feinheit des Mehls etwa eine Dreiviertelstunde bis Stunde kochen, bis sich der Brei vom Topfrand ablöst. Am Schluß Butter und Käse beifügen. |
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