Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeerblatt, Wacholder, Piment, Pfefferkoerner und etwas Senfsaat beigeben. Kartoffeln kochen und stampfen. Rote Beete und Gurken entweder fein hacken oder durch den Wolf lassen. Das Ganze in einem Topf zusammen mischen und mit dem Fond von der Ochsenbrust auffuellen und zusammen fertig kochen. Dazu auf einem Salatblatt Matjes, Rote Beete und Gewuerzgurke. Auf den Brei noch ein Spiegelei (oder zwei) - und fertig. :Quelle : www (Suche nach Senfsaat) :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 17.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht