Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 kg Rehrücken; auf dem Knochen, geputzt Fleischabschnitte; Sehnen und Häute vom Reh- rück 1. Den Ofen auf 250 oC vorheizen, Gewürze mischen, auf den Rehrücken streichen und diesen erst in Öl anbraten, dann 15 Minuten im Ofen braten und danach zugedeckt ruhen lassen. 2. Fleischabschnitte in der Pfanne in Öl anbraten, Gemüse und Gewürze zufügen und bräunen. Sahne und Fond dazugeben, auf einen halben Liter Flüssigkeit einkochen, passieren und würzen. 3. Gemüsewürfel getrennt in zwei Töpfen mit jeweils der Hälfte Sahne und Milch weichkochen, pürieren. jedes Pueree mit Salz, Pfefffer und Muskatnuß würzen und mit Butterflöckchen binden. 4. Restliche Zutaten mit Apfelspalten köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, und die Spalten bräunen. 5. Rehrücken vom Knochen lösen, schräg in Scheiben schneiden und mit Sauce und Beilagen auf gewärmten Tellern anrichten. |
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