Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Den Dorsch putzen und waschen. Den Garfond mit den Lorbeerblaettern, Pimentund Pfefferkoernern, einem Spritzer Zitronenessig, je 2 Karotten und Zwiebeln und einer Prise Salz zum Kochen bringen Das Wurzelgemuese, erst Petersilienwurzeln dann die Moehren und zum Schluss das Sellerie, in kochendem Salzwasser garen, bis es bissfest ist. Kurz vor dem Servieren mit Zucker und Butter in der Pfanne glasieren. Zum Schluss den Dorsch in den Garfond geben und gar ziehen lassen. Er darf nicht kochen. Fuer die Sosse: Butter im Topf zerlassen und mit Mehl ausstaeuben. Heissen, gesiebten Garfond dazugeben und unter staendigem Ruehren aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern. Zum Schluss den Dijonsenf unterheben und mit Zucker und Salz abschmecken. |
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