Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Tomaten brühen, abziehen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren und beiseitestellen. Die Hähnchenbrust der Länge nach aufschneiden und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2. Weißen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel in schräge Scheiben schneiden. Aus 1/4 l Waßer, Jodsalz, einer Prise Zucker und 1 TL Butter einen Sud herstellen und den Spargel darin bißfest garen. Anschließend in zerlaßene Butter geben, Sahne zufügen und abschmecken. 3. Die Hähnchenbrust mit Frischkäse bestreichen und den Blattspinat und die Tomatenstreifen darauf verteilen. Zu einer Roulade zusammenrollen und festbinden. Butterschmalz erhitzen und darin anbraten. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit dem Rosmarin und Lorbeerblatt dazugeben. Mit Bratensaft und Brühe aufgießen. Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben, ca. 15-20 Minuten garen laßen. Die Rouladen ab und zu wenden. Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken. 4. Kartoffeln waschen und in Salzwaßer mit etwas Kümmel bißfest garen. Abgießen, etwas ausdampfen laßen, pellen und durch die Kartoffelpreße in eine Schüssel drücken. Milch mit Butter aufkochen. Nach und nach mit dem Schneebesen unter die Kartoffeln rühren. Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht