Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 250 Grad voheizen. Gewuerze mischen, auf den Rehruecken streichen und diesen erst in Oel anbraten, dann 15 Minuten im Ofen braten und danach zugedeckt ruhen lassen. Fleischabschnitte in der Pfanne in Oel anbraten, Gemuese und Gewuerze zufuegen und braeunen. Sahne und Fond zugiessen, auf einen halben Liter Fluessigkeit einkochen, passieren und wuerzen. Gemuesewuerfel getrennt in zwei Toepfen mit jeweils der Haelfte der Sahne und der Haelfte der Milch weichkochen, puerieren. Jedes Pueree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen und mit Butterfloeckchen binden. Restliche Zutaten mit Apfelspalten koecheln, bis alle Fluessigkeit verdampft ist, und die Spalten braeunen. rehruecken vom Knochen loesen, schraege in Scheiben schneiden und mit Sauce und Beilagen auf gewaermten Tellern anrichten. #AT Peter |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht