Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das gewaschene Fischfilet in kaltem Wasser mit Salz, vorbereitetem Suppengemüse, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Gewürzkörnern ansetzen, zum Kochen bringen und gar ziehen laßen. Den Fisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Aus Butter und Mehl eine goldgelbe Mehlschwitze bereiten und mit der durchsiebten Fischbrühe auffüllen. Die Suppe mit süsser Sahne, Zitronensaft, weißwein und Zucker abschmecken und mit den Fischstücken, Krebßchwänzen und Muscheln als Einlage servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jürgen_Niemeyer@su2.maus.de : : (Jürgen Niemeyer) am : : 19.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht