Fischeintopf
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
2
Kilo
Frischfisch; (Lachs, Butt, Steinbutt, Rotbarschfilet,
-- Seeforelle)
5
Dosen-Fleischtomaten; von Struenken befreit
1
Fenchelknolle; in Streifen geschnitten
4
Kapseln Safran
3
Esslöffel
Vermouth
1
Zwiebel; in Lamellen geschnitten
3
Moehren; in Streifen geschnitten
10
Frische Champignons; in Streifen geschnitten
; Salz und Pfeffer
FOND
Graeten und Koepfe vom Fisch
1
Suppenbund; kleingeschnitten
10
Pfefferkoerner
1
Lorbeerblatt
1
Zwiebel; angebrannt
100
Milliliter
Weisswein
....
Kategorien
!
Fisch
Salzwasser
Gemüse
Eintopf
Zubereitung:
.
2.00 kg Frischfisch, (Lachs, Butt, - Ste
1.00 Fenchelknolle, in Streifen - ges
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 240
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List