Rezept für 5 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Rindsbraten zusammen mit Lorbeer, Nelken, Pfefferkoernern und den Gewuerzzweiglein in eine passende Schuessel legen und mit dem Merlot bedeckt waehrend 3 bis 4 Tagen an einem kuehlen Ort ziehen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Kuechenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und allseitig mit dem heissen Oel anbraten. Zwiebeln, Rueebli, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und Tomatenpueree kurz mitbraten, mit dem Mehl staeuben und der Marinade auffuellen. Waehrend etwa anderthalb bis zwei Stunden langsam weichschmoren (Garprobe). Den Braten aus der Sauce nehmen, kurz abstehen lassen, in Scheiben schneiden und in ein passendes Geschirr anrichten. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren und ueber den Braten verteilen. Dazu passt ausgezeichnet eine Tessiner Polenta oder ein saemiger Risotto. #AT Rene Gagnaux #D 21.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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