Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Portwein, Rotweinessig, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Marinade über die Matjes gießen und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen. :Stichwort : Matjes :Stichwort : Portwein :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 8.06.2001 :Letzte Aender. : 8.06.2001 :Quelle : SWR Kochschule :Quelle : Kaffee oder Tee :Quelle : 13.06.2000 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 12.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht