Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser, Gewuerze und zerkleinertes Suppengruen im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, das Fleisch zugeben und ca. 2 1/2 Std. auf 1 kochen lassen. Danach in Scheiben schneiden und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Dazu passen z.B. Salzkartoffeln oder Luetje Tuffeis (Roestkartoffeln), Rosenkohl oder gruene Bohnen, geschmorte Zwiebeln, Rosinensosse, zerlassene Butter, Sahnemeerrettich, eingelegter Kuerbis, Zuckergurken, Rote Bete, Silberzwiebeln, Senfgurken, Preiselbeeren oder Apfelmus. :Stichworte : Fleisch, Gepökelt, Niedersachsen, Normal, P4, Rind :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 594 kcal :Pro Person ca. : 2298 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht