| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Bulette mit Waldpilzragout
|
| 2 |
Gefüllte Ananascrepes mit Joghurtschaum
|
| 3 |
Dialog zwischen tranchierter Banane und Pflaumenmus
|
| 4 |
Römerleber 'Vergleich der Gladiatoren'
|
| 5 |
Putentasche mit Mozzarella gefüllt
|
| 6 |
Topfpalatschinken
|
| 7 |
Karotten (MÖhren) - Info
|
| 8 |
Karotten-Buttermilch-Mix
|
| 9 |
Spinotte (Alkoholfrei)
|
| 10 |
Morgensonne
|
| 11 |
Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
|
| 12 |
Amaranth mit Gemüse
|
| 13 |
Auflauf mit Karotten und Zucchini
|
| 14 |
Rindfleisch-Gemüse-Couscous
|
| 15 |
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)
|
| 16 |
Badischer Sauerbraten
|
| 17 |
Bäuerliches Kalbskotelett
|
| 18 |
Bauernsuppe
|
| 19 |
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
|
| 20 |
Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe
|
| 21 |
Blindhinkel
|
| 22 |
Bunter Druidensalat
|
| 23 |
Bunter Gemüsetopf
|
| 24 |
Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
|
| 25 |
Chicken Madras
|
| 26 |
Chop Süy (Schwein)
|
| 27 |
Couscous mit Lamm
|
| 28 |
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
|
| 29 |
Eingemachtes Ländlekalb mit Spinatknöpfle
|
| 30 |
Entenbrust an Gemüse
|
| 31 |
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
|
| 32 |
Faisans en Barbouille
|
| 33 |
Fasan im Linsentopf
|
| 34 |
Fasan mit Kartoffelgratin und Rieslingkraut
|
| 35 |
Feines Gemüse (zur geschmorten Lammkeule)
|
| 36 |
Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
|
| 37 |
Fischgulasch
|
| 38 |
Fischklösschen in Gemüsesauce (Mali)
|
| 39 |
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
|
| 40 |
Fischtopf mit Karotten und Kartoffeln
|
| 41 |
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
|
| 42 |
Frankfurter Gemüsesuppe 'Quer durch de Garde'
|
| 43 |
Gans auf spanische Art
|
| 44 |
Gans, in zwei Gängen serviert
|
| 45 |
Ganzer Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle
|
| 46 |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
|
| 47 |
Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse
|
| 48 |
Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
|
| 49 |
Gemüse-Puffer
|
| 50 |
Gemüse-Stroganoff
|
| 51 |
Gemüsenudeln mit Lachsforelle
|
| 52 |
Gemüsepastete mit Paprika, Zucchini und Spinat
|
| 53 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 54 |
Gemüseterrine an Nuß-Sauce
|
| 55 |
Gerollte Rehschulter
|
| 56 |
Gerstensuppe
|
| 57 |
Gratinierte Erbsenklöße mit Suppengrün
|
| 58 |
Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm
|
| 59 |
Grosis Eintopf (mit Kutteln und Kalbskopf)
|
| 60 |
Grünkernrolle mit Paprika
|
| 61 |
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
|
| 62 |
Hähnchenkeulen in Rotwein
|
| 63 |
Hammel-Gemüse-Eintopf
|
| 64 |
Heringssalat mit Roten Rüben
|
| 65 |
Hirse-Kräuter-Tortilla-Burger auf tunesische Art
|
| 66 |
Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
|
| 67 |
Kalbsrücken auf buergerliche Art
|
| 68 |
Kalte Rüblicremesuppe m. Kreuzkümmel u. Wursträdli
|
| 69 |
Karotten und Orangen in Salzessig
|
| 70 |
Karotten-Brotaufstrich
|
| 71 |
Karotten-Fenchel-Gratin
|
| 72 |
Karotten-Hirsebrei
|
| 73 |
Karotten-Kohlrabi-Salat
|
| 74 |
Karotten-Quark-Bratlinge
|
| 75 |
Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
|
| 76 |
Karottenauflauf mit Dinkel
|
| 77 |
Karottenbutter
|
| 78 |
Karottenflan mit Roquefort
|
| 79 |
Karottengericht mit Vollkornreis indische Art
|
| 80 |
Karottenpfannkuchen
|
| 81 |
Karpfen, in zwei Gängen serviert
|
| 82 |
Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse
|
| 83 |
Kartoffelpfanne mit Ei
|
| 84 |
Kronfleisch
|
| 85 |
Lachsauflauf a la Strindberg
|
| 86 |
Lammgigot Provencale
|
| 87 |
Lammkeule in Buttermilch geschmort
|
| 88 |
Lammragout mit Limette und Möhren
|
| 89 |
Lammschulter mit Knoblauchzwiebeln
|
| 90 |
Mariniertes Kalbsfilet
|
| 91 |
Märkischer Topf mit Rindfleisch
|
| 92 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 93 |
Matyos Hühnchen
|
| 94 |
Melonen-Tilsiter-Salat
|
| 95 |
Möhren-Eintopf
|
| 96 |
Möhren-Nuß-Creme
|
| 97 |
Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce
|
| 98 |
Nackenbraten im Salzbett
|
| 99 |
Nudeln mit Rinderhackfleisch
|
| 100 |
Ochsenschwanzragout 'Hausfrauenart'
|
| 101 |
Original Leipziger Allerlei
|
| 102 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 103 |
Passato di peperoni Gialli (Paprikacremesuppe) - Toscana
|
| 104 |
Penne mit Gemüse-Sauce
|
| 105 |
Perlhuhn mit Zuckererbsen
|
| 106 |
Pfefferfleisch nach karelischer Art
|
| 107 |
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
|
| 108 |
Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl
|
| 109 |
Pikanter Reisauflauf
|
| 110 |
Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryöl
|
| 111 |
Pouletsalat mit Gemüse
|
| 112 |
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
|
| 113 |
Rehkeule
|
| 114 |
Rehschlegel mit Kletzenknödeln (Österreich)
|
| 115 |
Rinderzunge in Madeira
|
| 116 |
Rindfleischbohnentopf
|
| 117 |
Rindfleischlasagne
|
| 118 |
Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
|
| 119 |
Sahniger Wurzeltopf
|
| 120 |
Salm in Riesling
|
| 121 |
Sardische Hirtensuppe
|
| 122 |
Sauerbraten mit Gemüsemarinade
|
| 123 |
Sauerkraut (Kwaschenaja kapusta)
|
| 124 |
Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
|
| 125 |
Schellfisch in Senfsauce
|
| 126 |
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
|
| 127 |
Schweinefilet mit Linsengemüse und Kartoffeln
|
| 128 |
Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
|
| 129 |
Schweinenüsschen in Biersoße
|
| 130 |
Selleriegemüse an Karottensauce
|
| 131 |
Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja)
|
| 132 |
Sommerlicher Feinschmeckersalat
|
| 133 |
Spargelgemüse mit Zuckerschoten
|
| 134 |
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
|
| 135 |
St. Galler Klostersuppe mit Kaninchen
|
| 136 |
Steckrüben-Lammeintopf
|
| 137 |
Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen
|
| 138 |
Thanna (Burmesisches Gemüsegericht)
|
| 139 |
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
|
| 140 |
Überbackener Maisauflauf
|
| 141 |
Vogelsberger Motten (aus dem Hessischen Bergland)
|
| 142 |
Vollkornpenne mit Tofu
|
| 143 |
Wan-Tans mit Curry-Lamm
|
| 144 |
Weizenlaibchen
|
| 145 |
Wirsingköpfchen
|
| 146 |
Zucchini mit Karottenfüllung
|
| 147 |
Stracotto al chianti
|
| 148 |
Gerstengriess-Couscous (Belboula)
|
| 149 |
Hidari Kote (Scholle)
|
| 150 |
Bohnensuppe mit Petersilie
|
| 151 |
Ratatouille-Topf
|
| 152 |
Gemüsebouqet
|
| 153 |
Wiener Erdäpfelsuppe
|
| 154 |
Mailänder Gemüsesuppe
|
| 155 |
Balik Corbasi - Tuerkische Fischsuppe
|
| 156 |
Muscheln (rheinische Art)
|
| 157 |
Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse auf Nudeln
|
| 158 |
Schollenfilets à la Renate
|
| 159 |
Mariniertes Rindsvoressen
|
| 160 |
Gemüseravioli an Käsesauce
|
| 161 |
Berner Märitsuppe (Berner Marktsuppe)
|
| 162 |
Walliser Karottensuppe
|
| 163 |
Wedelebock-Topf (Kalbfleisch-Eintopf mit Pilzen)
|
| 164 |
Pikante Krauttäschchen
|
| 165 |
Pilzragout - Vollwertauflauf
|
| 166 |
lammhackbällchen mit paprikagemüsse
|
| 167 |
Le gigot de sept heures, die siebenstündige Lammkeule
|
| 168 |
Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut
|
| 169 |
Curryeintopf
|
| 170 |
Karotten-Haselnuß-Suppe
|
| 171 |
Gemüseeintopf mit lamm
|
| 172 |
Hirsepälla
|
| 173 |
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
|
| 174 |
Rindsbraten nach Bauernart
|
| 175 |
Lammhackbällchen mit paprikagemüse
|
| 176 |
Gewürzkapaun
|
| 177 |
Kokoscurry mit Gemüse
|
| 178 |
Mega-Makkaroni
|
| 179 |
Kraftbrühe (Consommé)
|
| 180 |
Bosnischer Eintopf
|
| 181 |
Schellfischkoteletts im Sud
|
| 182 |
Vermicelli-Bohnen-Suppe
|
| 183 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 184 |
Ochsenlende in Wurzelsud
|
| 185 |
Schweinßulze
|
| 186 |
Fondü Bourgignonne
|
| 187 |
Karotten-Frühlingszwiebel-Tatar
|
| 188 |
Bienebeker Schnüsch
|
| 189 |
Armenische Mixed Pickles
|
| 190 |
Suppa da Dumengias, Sonntags-Suppe (Graubünden)
|
| 191 |
Badisches Ochsenfleisch
|
| 192 |
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
|
| 193 |
Hochzeitsessen
|
| 194 |
MIXED PICKLES SELBSTEINGELEGT
|
| 195 |
EINGELEGTER UNGARISCHER SALAT
|
| 196 |
EINGELEGTES BUNTES GEMÜSE
|
| 197 |
Saures kalbslüngerl
|
| 198 |
Fleischröllchen an Gemüsevinaigrette
|
| 199 |
Hackbraten nach Pfarrherrenart
|
| 200 |
Möhrensalat (Karottensalat)
|
| 201 |
Schweinebraten mit Orangen
|
| 202 |
Fadennestchen mit Kaninchen
|
| 203 |
Rehrouladen mit Gemüse und Pfifferlingen
|
| 204 |
SAFTIGE SCHWEINESCHULTER MIT SPECK-CHAMPIGNONS
|
| 205 |
KAROTTENSUPPE (AB 13. MONAT)
|
| 206 |
Lachsfilet im Blätterteig
|
| 207 |
FEINER EINTOPF MIT LAMM
|
| 208 |
Nudelflecken mit Hasenragout
|
| 209 |
Westfälisches Kartoffelsüppchen (Westfalen)
|
| 210 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 211 |
Tofuburger, Grundrezept
|
| 212 |
HASENRÜCKEN IN BUTTERMILCHSAUCE MIT ROSENPAPRIKA
|
| 213 |
Pouletbrüstli unter Blätterteighaube
|
| 214 |
Karotten-Zitronen-Suppe
|
| 215 |
Romanesco mit Spätzli
|
| 216 |
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischer Rahm
|
| 217 |
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischer Rahm
|
| 218 |
Kohlrabi-Karotten-Rohkost mit Minze-Sonnenblumenkernen
|
| 219 |
Gemüse-Gugelhopf
|
| 220 |
Lederne Jungs
|
| 221 |
Herbstrollen
|
| 222 |
Reismehl-Fadennudeln mit Rindfleischspießen(banh hoi bo lui)
|
| 223 |
Weißkrautsalat mit Hähnchenfleisch (goi ga)
|
| 224 |
Kig ha farz, Fleischtopf mit Mehlkloß (Bretagne)
|
| 225 |
Lammkeule mit Kräuter-Kruste
|
| 226 |
Lammeintopf nach Art von Leon (*)
|
| 227 |
Kürbis-Möhren-Auflauf
|
| 228 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 229 |
Schweinßulze
|
| 230 |
Wurzelfleisch
|
| 231 |
Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
|
| 232 |
Hühnerkroketten (Senegal)
|
| 233 |
Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)
|
| 234 |
Zucchini und Karotten auf Florentinerart
|
| 235 |
Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
|
| 236 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 237 |
Sauerkraut-Aufstrich
|
| 238 |
Caz¾n en Adobo (Marinierter Hai)
|
| 239 |
Bollito Misto (nach Vincent Klink)
|
| 240 |
SPARGELSPITZENAUFLAUF
|
| 241 |
FRÜHLINGSSUPPE - PFUNDSKUR
|
| 242 |
TOMATENSOSSE FÜR DEN WINTER
|
| 243 |
Gemüse im Römertopf
|
| 244 |
Lummelbraten
|
| 245 |
Kaninchen auf Gemüse nach Art des Veneto
|
| 246 |
GEKOCHTE GANS MIT PETERSILIENMUS
|
| 247 |
GESCHMORTES GEMÜSE
|
| 248 |
GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEÜN KARTOFFELN UND BOHNEN
|
| 249 |
LACHSSALAT POCHIERT AUF GEMÜSE
|
| 250 |
REHRÜCKEN AUF ZWEIERLEI SELLERIE
|
| 251 |
LINSENSALAT MIT WACHTELBRÜSTCHEN
|
| 252 |
FRISCHE SUPPE UND TAFELSPITZ MIT ZWEIERLEI KLÖSSCHEN
|
| 253 |
HEIDSCHNUCKENBRATEN
|
| 254 |
BÜTZOWS WILDER TELLER
|
| 255 |
BRATWURSTROLLE MIT LINSENRAGOUT
|
| 256 |
Derenberger Landhähnchen in der Kräuterkruste
|
| 257 |
Halbes Hähnchen
|
| 258 |
WARMER GEMÜSESALAT MIT GEBACKENEM EI
|
| 259 |
CHINESISCH (SÜSS-SCHARF)
|
| 260 |
GARTENGEMÜSE MIT GRAUPENRISOTTO
|
| 261 |
COCK A LEEKIE
|
| 262 |
GEBACKENE CHICKENWINGS MIT GEMÜSESALAT
|
| 263 |
GEBRATENES GEMÜSE MIT KNOBLAUCHKRÄUTERMAYONNAISE
|
| 264 |
Allerlei aus dem Wok
|
| 265 |
GRAUPENEINTOPF MIT OCHSENBRUST
|
| 266 |
Gemüse-Sticks mit Dips
|
| 267 |
Lammragout mit kleinen Rübchen
|
| 268 |
ARD-Buffet Gemüserisotto
|
| 269 |
Badische Schweinerollade
|
| 270 |
Gemüse-'Fondue'
|
| 271 |
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
|
| 272 |
Okra-Curry
|
| 273 |
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis
|
| 274 |
HÜHNERBRUST MIT PFIRSICH-KAROTTEN
|
| 275 |
Leipziger Allerlei
|
| 276 |
Pfannengerührte Reisnudeln
|
| 277 |
Gemüsetopf mit Maronen
|
| 278 |
GRUMBEERESUPP - (KARTOFFELSUPPE NACH PFÄLZER ART)
|
| 279 |
KAROTTEN INGWER SUPPE
|
| 280 |
RÜBLI-TORTE - FRANK SEIMETZ
|
| 281 |
Vegetarischer Wok
|
| 282 |
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln
|
| 283 |
Gemüselasagne mit Tomatensauce
|
| 284 |
Gemüselasagne mit Tomatensauce
|
| 285 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis
|
| 286 |
Nordafrikanischer Couscous
|
| 287 |
SCHARFE KAROTTEN VOM BALKAN
|
| 288 |
KANINCHENSULZ
|
| 289 |
Kalbshaxe'
|
| 290 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
|
| 291 |
Thailändischer Wok mit Putenstreifen
|
| 292 |
HÜHNERLEBER-CROSTINI
|
| 293 |
KUTTELN MIT CREMECHAMPIGNONS
|
| 294 |
SÜSSWASSERFISCHE IM SAFRANSUD MIT ZARTWEIZEN
|
| 295 |
Odenwälder Lammkeule auf Wiesenheu gebraten
|
| 296 |
Kaninchen mit Provencekräutern
|
| 297 |
Minestrone ticinese (Teßiner Gemüsesuppe)
|
| 298 |
RINDER-KASSEROLLE AUS DEM CROCKPOT
|
| 299 |
THUNFISCHNUDELN
|
| 300 |
Kürbisnockerl mit Frühlingßalaten'
|
| 301 |
SAUERKRAUT-KAROTTEN-TOPF
|
| 302 |
SCHWEINSFILET IM KAROTTENMANTEL
|
| 303 |
Gemüseplatte
|
| 304 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
|
| 305 |
Karottencreme mit Cashew-Nüssen
|
| 306 |
Pirasa / Lauchgemüse
|
| 307 |
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
|
| 308 |
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
|
| 309 |
Gemüsebrühe
|
| 310 |
Couscous
|
| 311 |
Marmite campagnard
|
| 312 |
Suppe mit Spatz / Pot-au-feu
|
| 313 |
Süßes Karottendeßert
|
| 314 |
Winter-Minestrone mit Bärlauch-Pistou
|
| 315 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
|
| 316 |
SCHWEINENACKEN MIT APRIKOSEN IN BIERSAUCE
|
| 317 |
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
|
| 318 |
Muskatnudeln mit Spargel-Allerlei
|
| 319 |
NULLERSUPPENTOPF
|
| 320 |
Frühlingsgemüse
|
| 321 |
BACHFORELLE IN DINKEL-BIERTEIG MIT ZITRONENSAUCE UND ...
|
| 322 |
Fleischkäse 'maison'
|
| 323 |
KALBFLEISCHNOCKERLN IM SAFRANFOND
|
| 324 |
BUNTER KOHLRABIEINTOPF
|
| 325 |
Gemüselasagne à la Frau Antje
|
| 326 |
Lasagne al Rico
|
| 327 |
BIO-THAI-CHICKEN
|
| 328 |
GEDÜNSTETE KALBSSCHULTER MIT ZARTWEIZENRISOTTO
|
| 329 |
Rüeblitorte à la Heinemann, Backen für schlanke Genießer
|
| 330 |
BLUTWURST IM KARTOFFEL-SAUERKRAUT-MANTEL AUF ZUCCHINI ...
|
| 331 |
KLEINE SAUERKRAUT-KARTOFFELPUFFER AUF SCHNITTLAUCH - ...
|
| 332 |
Kichererbseneintopf
|
| 333 |
PASTA MIT ROTER PAPRIKASAUCE
|
| 334 |
Eintopf vom Strauss
|
| 335 |
Kutteln nach Porto-Art
|
| 336 |
STUNDENGESCHMORTE HEIDSCHNUCKENKEULE MIT GEMÜSE IM K ...
|
| 337 |
Seezungenröllchen auf Leinsamengemüse
|
| 338 |
BUNTER NUDELSALAT MIT ROHEM GEMÜSE
|
| 339 |
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
|
| 340 |
Kartoffelsuppe Emmentaler Art (Bern)
|
| 341 |
WILDSAUCE
|
| 342 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 343 |
Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
|
| 344 |
ZANDERRÖLLCHEN MIT GEMÜSEFÜLLUNG UND HÜTTENKÄSE
|
| 345 |
ZUPPA FRATOIANA (GEMÜSEEINTOPF)
|
| 346 |
SAURE ZIPFEL
|
| 347 |
Pot Au Feu Von Stockfisch Und Flußkrebsen
|
| 348 |
RUSTIKALER BAUERNTOPF
|
| 349 |
Luzerner Speckrüebli
|
| 350 |
KAROTTENSUPPE MIT NUSSKLÖSSCHEN
|
| 351 |
GEFÜLLTES PERLHUHN NACH WITZIGMANN
|
| 352 |
GRÜNKERNBRATLING
|
| 353 |
Herbstlicher Bulghursalat
|
| 354 |
FRÜHLINGSROLLE
|
| 355 |
GEBEIZTER ELCHBRATEN MIT PILZEN UND BIRNEN
|
| 356 |
Buchweizen-Kartoffeltopf
|
| 357 |
Bunter Suppentopf
|
| 358 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 359 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 360 |
ARFTEN UN 'KLÜMPE
|
| 361 |
Pfeffertopf
|
| 362 |
Chop Süy
|
| 363 |
LEIPZIGER ALLERLEI - ORIGINALREZEPT
|
| 364 |
Matambre (Argentinien)
|
| 365 |
Pichelsteiner
|
| 366 |
Pla Khau Mau (*)
|
| 367 |
Steirische Strudelscheiben
|
| 368 |
KLARE STECKRÜBENSUPPE MIT WACHTEL
|
| 369 |
Steckrübeneintopf mit Lammfleisch
|
| 370 |
Wildschweinkeule in Rotweinsauce
|
| 371 |
Zitronengras-Curry-Suppe
|
| 372 |
THÜRINGER GEBRATENE BLUTWURSTSCHEIBEN MIT LINSENGEMÜSE
|
| 373 |
Topinamboursuppe
|
| 374 |
KANINCHENGRÖSTL MIT HONIGKRAUT VON GELBEN RÜBEN
|
| 375 |
KARPFENFILET IM RÖMERTOPF
|
| 376 |
MITTERNACHTSSUPPE: RUSSISCHE LACHSSUPPE
|
| 377 |
Maronensuppe
|
| 378 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
|
| 379 |
Sizilianisches Kaninchenragout
|
| 380 |
Chicken Madras (aus Thailand)
|
| 381 |
GEFLÜGELBRÜSTCHEN VENEZIA (IM RÖMERTOPF ZUBEREITET)
|
| 382 |
Shub Deg Curry (Lamm-Curry mit Gemüse)
|
| 383 |
Karottensalat mit Kokosflocken
|
| 384 |
Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst
|
| 385 |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben
|
| 386 |
Fondue Bacchus
|
| 387 |
GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT BOCKBIER UND TOPINAMBUR
|
| 388 |
Tai Otoshi (Huhn und Rind)
|
| 389 |
WILDHASE
|
| 390 |
KALTES WILDFLEISCH SAUER
|
| 391 |
Lammragout mit Gemüse auf Couscous
|
| 392 |
POT AU FEU VON STOCKFISCH UND FLUSSKREBSEN
|
| 393 |
BRATKARTOFFELN MIT SÜLZE
|
| 394 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 395 |
CINGHIALE ALLA MAREMMANA (WILDSCHWEIN NACH MAREMMENART)
|
| 396 |
GLASNUDELSUPPE SOP BIHUN
|
| 397 |
HASENPFEFFER
|
| 398 |
Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
|
| 399 |
Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgunder
|
| 400 |
JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE
|
| 401 |
Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum
|
| 402 |
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree
|
| 403 |
ASIATISCHES GEMÜSEOMELETTE
|
| 404 |
Muscheln nach asiatischer Art
|
| 405 |
Australischer Shepherd’s Pie
|
| 406 |
GEMÜSESTRUDEL
|
| 407 |
Chop Süy mit Glasnudeln
|
| 408 |
KUTTELN IM BLÄTTERTEIG MIT GEFÜLLTEM CHICOREE
|
| 409 |
Lammfleischsuppe mit Nestnudeln
|
| 410 |
Linsensuppe mit Würstchen
|
| 411 |
HÄHNCHENGESCHNETZELTES KARAMELISIERT MIT MÖHRENPLÄTZCHEN
|
| 412 |
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art
|
| 413 |
Kutteln mit Karotten
|
| 414 |
Kutteln nach Porto-Art
|
| 415 |
GEFÜLLTES BAUERNKANINCHEN MIT GEMÜSE-COUSCOUS ...
|
| 416 |
GEFÜLLTE KOHLRABI AUF KAROTTEN-KREUZ-KÜMMEL-SOSSE
|
| 417 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 418 |
Hamburger Aalsuppe mit Obst
|
| 419 |
CANNELLONI GEFÜLLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN
|
| 420 |
Chlii-Couscous (K'seksu chlii)
|
| 421 |
Gerstengrieß-Couscous (Belboula)
|
| 422 |
Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'
|
| 423 |
ZICKLEINBRATEN AUF KOHLRABI-CARPACCIO UND SCHUPFNUDELN
|
| 424 |
KAROTTENSUPPE MIT GEMÜSEMAULTÄSCHCHEN
|
| 425 |
Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
|
| 426 |
SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT
|
| 427 |
Gestreifter Wolfsbarsch
|
| 428 |
LINSENSALAT
|
| 429 |
Stachelbeersuppe, siebenbürgisch
|
| 430 |
Kleine Zucchettisouffles
|
| 431 |
RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN
|
| 432 |
Rumänischer Hühnertopf
|
| 433 |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
|
| 434 |
Ukrainischer Borschtsch
|
| 435 |
Karottenburger
|
| 436 |
Lammkeule im Heu
|
| 437 |
Provenzialischer Eintopf
|
| 438 |
Bretonische Lammkeule
|
| 439 |
Bretonischer Eintopf
|
| 440 |
Brenneßelknödel mit Wurzelgemüseragout
|
| 441 |
Grüner Spargel an Avocadosauce
|
| 442 |
Sprossensalat
|
| 443 |
Lammnacken mit winterlichem Gemüsekompott
|
| 444 |
GEFÜLLTE SCHWEINELENDE AM KNOCHEN GEBRATEN
|
| 445 |
Nantaiser Ente in Sherrysauce
|
| 446 |
Tomaten-Soja-Sauce
|
| 447 |
Französischer Salat
|
| 448 |
Hirschragout
|
| 449 |
'AGI'S TELLERSÜLZE
|
| 450 |
Forellen in Tomatensauce mit Kapern
|
| 451 |
HASENBRATEN MIT ITALIENISCHER SCHOKOLADENSAUCE
|
| 452 |
Arabischer Linsentopf
|
| 453 |
Fleischlaibchen mit Camembert
|
| 454 |
Kalbsfilet im Macadamiamantel
|
| 455 |
Knuspergans mit Sonnenblumenkerne
|
| 456 |
Romanesco mit Spätzli
|
| 457 |
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
|
| 458 |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
|
| 459 |
Geschmortes Zicklein mit Kräutern
|
| 460 |
Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
|
| 461 |
Lungenbraten (*) nach Biolek
|
| 462 |
HUTSPOT (HOCHEPOT, HOTCHPOTCH) - NIEDERLANDE
|
| 463 |
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink)
|
| 464 |
Rotweingulasch aus dem Burgund
|
| 465 |
Karottensuppe mit Curry und Koriander
|
| 466 |
KAROTTEN-ORANGENSUPPE
|
| 467 |
KAROTTENMARMELADE
|
| 468 |
Karottenmüsli
|
| 469 |
Karottentorte mit Zitronencreme
|
| 470 |
Kartoffel-Lauch-Suppe
|
| 471 |
Fondue a la Jardiniere
|
| 472 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 473 |
Sauerkrautrouladen (Sarme od kiselog kupusa)
|
| 474 |
Süß-Saures Gemüse
|
| 475 |
Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
|
| 476 |
Krautwickel (Sarme od slatkog kupusa)
|
| 477 |
Brandenburger Wadengulasch
|
| 478 |
Rinder-Senfbraten
|
| 479 |
Brasato al vino
|
| 480 |
Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen
|
| 481 |
Suppe mit Frühlingsgemüse
|
| 482 |
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
|
| 483 |
Trippa in umido - Kuttelnragoût
|
| 484 |
Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße
|
| 485 |
Herzhafter Nudelauflauf
|
| 486 |
Remstäter Schneckensuppe
|
| 487 |
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
|
| 488 |
Gemüse-Terrine
|
| 489 |
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
|
| 490 |
Käse-Gemüsestrudel
|
| 491 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
|
| 492 |
Karibischer Salat
|
| 493 |
Würzige Rind-Bohnen-Tacos
|
| 494 |
Mexikanische Gemüsesuppe
|
| 495 |
Gemüserösti mit Hselnüssen
|
| 496 |
Gemüse nach Taiwan Art
|
| 497 |
Scheiben vom gefüllten Bauernkaninchen
|
| 498 |
Kaninchenkeulen mit Pfifferlingßauce
|
| 499 |
Reh in Salmi mit Polenta
|
| 500 |
Türkische Gemüsesuppe (Sebze Çorbasi)
|
| 501 |
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch
|
| 502 |
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
|
| 503 |
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
|
| 504 |
Hummer auf amerikanische Art
|
| 505 |
Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
|
| 506 |
Eßenz vom Kalbßchwanz mit Trüffelklöschen
|
| 507 |
Livorneser Fischgericht
|
| 508 |
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
|
| 509 |
Mexikanische Gemüsesuppe
|
| 510 |
Gefüllte Kohlrabi in Karottensoße
|
| 511 |
Scharfer Karottensalat
|
| 512 |
Terrine von Ziegenquark mit Tomaten-Basilikumsoße
|
| 513 |
Caramelisierte Kürbißuppe mit Amaretti
|
| 514 |
Spaghetti-Gratin
|
| 515 |
Kohlroulade mit Brotfüllung, Karottengemüse und Hähnchen
|
| 516 |
Kohlroulade mit Brotfüllung, Karottengemüse und Hähnchen
|
| 517 |
Ragout von Pfahlmuscheln in Currysoße
|
| 518 |
Kartoffel-Lamm-Topf
|
| 519 |
Kabeljaugericht
|
| 520 |
Panache im Pestogelee
|
| 521 |
SCHNELLE FISCHSUPPE
|
| 522 |
Lachsforelle mit Gemüse
|
| 523 |
Gemüsecurry mit Bananen
|
| 524 |
Scharfe Chinasuppe
|
| 525 |
SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE
|
| 526 |
WILDPFEFFER AUS DEM HABICHTSWALD
|
| 527 |
SELKETALER WIDDERKOTELETTS
|
| 528 |
PREISELBEER-PFEFFER-JUS
|
| 529 |
WACHTELN NORMANNISCHE ART IN BRIOCHE-TEIG
|
| 530 |
HIRSCHRUECKEN MIT POLENTA
|
| 531 |
SAURER FELDHASE
|
| 532 |
Rieslingsuppe mit Croutons
|
| 533 |
GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEUEN KARTOFFELN UND BOHNEN
|
| 534 |
SPARGEL-GEMUESEPLATTE MIT DREIERLEI HOLLANDAISE
|
| 535 |
POCHIERTE SAIBLINGFILETS
|
| 536 |
PIKANTER PFEFFERKARPFEN
|
| 537 |
Kaesesoufflé mit viel Gemuese
|
| 538 |
Walliser Chuchisuppe
|
| 539 |
SCHELLFISCHKOTELETT AUF GEMUESE
|
| 540 |
SEEZUNGENPASTETE
|
| 541 |
STEINBEISSER IN FOLIE
|
| 542 |
DORSCH - GEKOCHT MIT DIJONSENFSAUCE
|
| 543 |
FISCHGULASCH II
|
| 544 |
HECHTROLLE MIT PESTO AUF KARTOFFELPUEREE MIT WILDEN K ..
|
| 545 |
KARPFEN BLAU MIT WURZELGEMUESE
|
| 546 |
HEILBUTTSCHNITTE IM KARTOFFEL-GURKEN-SUD
|
| 547 |
SAIBLINGSFILET AUS DEM GEMUESESUD
|
| 548 |
BUNTE SEELACHSPFANNE
|
| 549 |
GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT HONIG-SENF-SAUCE UND KARTOF ...
|
| 550 |
FISCHBULETTEN MIT GESCHMORTEM PAPRIKA
|
| 551 |
FORELLENFILET
|
| 552 |
WELSFILET IM GEMUESEMANTEL
|
| 553 |
FORELLENZOEPFCHEN IN DILLSCHAUM AUF WINTERGEMUESE
|
| 554 |
KABELJAU MIT REISKRUSTE
|
| 555 |
GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
|
| 556 |
SAIBLINGSSUELZE MIT WINTERLICHEM GEMUESE
|
| 557 |
KABELJAUFILET IM WIRSINGMANTEL MIT SENFSAUCE UND GEMUESE
|
| 558 |
PICHELSTEINER ARD BUFFET
|
| 559 |
LEIPZIGER ALLERLEI / ARD-BUFFET
|
| 560 |
GEFUELLTE KOHLRABI AUF KAROTTEN-KREUZKUEMMEL-SAUCE
|
| 561 |
NAVARIN D'AGNEAU, LAMMRAGOUT MIT RUEBCHEN UND LAVENDEL
|
| 562 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 563 |
Badischer Nudelsalat mit Bratwurstklößchen
|
| 564 |
Nudel-Gemüserolle mit Austernpilzragout
|
| 565 |
Spätzlesalat mit Schollenfilet
|
| 566 |
Spaghetti mit Meeresfrüchten
|
| 567 |
Kalbshaxe
|
| 568 |
Karottenpudding mit Kressesauce
|
| 569 |
Passierte Gemüsesuppe
|
| 570 |
Suppe nach Venezianischer Art
|
| 571 |
Hirsepaella
|
| 572 |
Couscous 'Marokkanisch'
|
| 573 |
Gaense-Rillettes
|
| 574 |
Lammeintopf nach Art von Leon ()
|
| 575 |
Sardamone oder geschmorter Hammel ()
|
| 576 |
Goo Lo Yuk - Schweinefleisch
|
| 577 |
Konnyaku-Kushi (1), Ichiban-Dashi
|
| 578 |
Cazón en Adobo (Marinierter Hai)
|
| 579 |
Frühlingsravioli
|
| 580 |
Lungenbraten () nach Biolek
|
| 581 |
Pikantes Kuerbisgratin
|
| 582 |
Kokos-Gemüsesuppe
|
| 583 |
Delikate Moehrenrolle mit Kokosflocken ()
|
| 584 |
Surimi-Nudeln
|
| 585 |
Pickelsteiner oder Pichelsteiner (Bayern)
|
| 586 |
Zarte Gemueselasagne mit Spargeln und frischen Kraeutern
|
| 587 |
Hasenfilet mit Backpflaumen
|
| 588 |
Ko Uchi Gari
|
| 589 |
Gefuellte Salatgurken
|
| 590 |
Fondue Bourgignonne
|
| 591 |
Karottenflan
|
| 592 |
Kartoffelplätzchen mit Karotten-Mandel-Mus
|
| 593 |
Polenta-Gemüse-Kuchen
|
| 594 |
Gemüsesuppe mit Haferkörnern
|
| 595 |
Hafersuppe mit Karotten
|
| 596 |
Reiscremesuppe mit Karotten
|
| 597 |
Graupensuppe mit Speck
|
| 598 |
Gemüsesuppe mit Käseklößchen
|
| 599 |
Dinkelschrotsuppe mit Gemüse
|
| 600 |
Pflanzplaetz-Terrine (Gemueseterrine)
|
| 601 |
Brotsuppe mit Fruehlingsgemuese (Appenzell)
|
| 602 |
Karottenquark mit Mandeln
|
| 603 |
Basen-Pfanne
|
| 604 |
Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit gruenen Spargeln)
|
| 605 |
Kaninchen im Roemertopf mit Weissweinjus und neuen Kartoffeln
|
| 606 |
Karottensuppe / Purée Crècy / Carrot puree soup
|
| 607 |
Karottenterrine mit Spargeleinlage
|
| 608 |
Busecca alla casalinga
|
| 609 |
Suppenspatz ()
|
| 610 |
Boeuf à la Mode
|
| 611 |
Fische im Kräutersud
|
| 612 |
FRÄNKISCHES SCHÄUFELE (SCHÄUFERLE)
|
| 613 |
Gefluegelfond
|
| 614 |
Karotten-Kartoffel-Plaetzchen in Kraeuterbutter
|
| 615 |
Kutteln mit Salbei und Tomaten
|
| 616 |
Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet
|
| 617 |
Linsensalat mit Aceto balsamico
|
| 618 |
Marinierter Hohrueckenbraten
|
| 619 |
Rindsbraten an Biersauce
|
| 620 |
Sellerieschnitzel mit Pikantem Kartoffelsalat
|
| 621 |
Toskanische Gemüsesuppe
|
| 622 |
Wolfsbarschfilet und Gemuesestreifen in der Folie
|
| 623 |
Bogracsgulyas Kesselgulasch
|
| 624 |
Erstickter Kapaun
|
| 625 |
Escavèche
|
| 626 |
Fenchel-Karotten-Gratin
|
| 627 |
Gemüsesuppe I
|
| 628 |
Kaninchen mit Trüffeln
|
| 629 |
Karottensalat mit Doerrfruechten
|
| 630 |
KUWAIT: EINGELEGTES GEMÜSE - TURSHI
|
| 631 |
Mediterrande Glace de Viance zum Entrecôte vom...
|
| 632 |
Meeresfruechtesuppe Cioppino-Art
|
| 633 |
Minestra di Riso
|
| 634 |
RÜEBLIKUCHEN (KAROTTENKUCHEN)
|
| 635 |
Sopa de Ervilha Com Espinatos (Erbsensuppe mit Spinat)
|
| 636 |
Veloute Aux Truffes Trüffelsuppe
|
| 637 |
Apfelsalat pikant
|
| 638 |
Kalmar mit Spinat
|
| 639 |
Buendner Gerstensuppe mit Chapuns bei Cilgia
|
| 640 |
'Gemuos von arbaitz und rueben' Erbsen-Karotten-Gemuese
|
| 641 |
Gemuesecurry mit Doerrfruechten
|
| 642 |
Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
|
| 643 |
Piroschkas Glueck - Gulaschsuppe
|
| 644 |
Suesser Karottentraum
|
| 645 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
|
| 646 |
Lamm-Pie, mit Karotten, Sellerie und Champignons
|
| 647 |
Safran-Kuerbissuppe
|
| 648 |
Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
|
| 649 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 650 |
Altriper Aufraeumsuppe (Uffromsupp)
|
| 651 |
Hofers Gmuees-Chueche
|
| 652 |
Rindschmorbraten
|
| 653 |
Kalbsklump mit Zitronensauce
|
| 654 |
Mecklenburger Tafelspitz
|
| 655 |
Italienischer Gemueseeintopf
|
| 656 |
Kaninchen 'Bedrettotal' (Tessin)
|
| 657 |
Suure Mocke
|
| 658 |
Brasato, Rindschmorbraten
|
| 659 |
Pochierte Eier an Safransauce
|
| 660 |
Reisgericht mit Gemuese, Sabdji pullao
|
| 661 |
Meeresfruechte-Sauce nach meiner Art
|
| 662 |
Scharfe Karotten-Limonensuppe
|
| 663 |
Chuengeli-Topf (mit Polenta)
|
| 664 |
Ossobucco milanese
|
| 665 |
Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Fruehlingsgemuese
|
| 666 |
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark
|
| 667 |
Rinderragout mit Schokolade
|
| 668 |
Coq au vin a la Bocuse
|
| 669 |
Gespickte Rehschulter mit Vanille
|
| 670 |
Gespickte Rehschulter mit Vanille
|
| 671 |
Feurige Gemuesesuppe mit Haehnchen und Nudeln
|
| 672 |
Basensuppe mit Dinkelfladen
|
| 673 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 674 |
Rote Bete Cocktail
|
| 675 |
Gratinierte Suesskartoffeln
|
| 676 |
Pfannkuchenroulade mit Gemuesefarce
|
| 677 |
Rollbraten mit Pilzfuellung
|
| 678 |
Zweierlei Kartoffelsuppen
|
| 679 |
Weisskohl mit Karotten auf Gujarat-Art - Sambhara
|
| 680 |
Gefuellter Kalbsruecken mit Kraeuternocken
|
| 681 |
Kalbsschnitzel mit Gemueserahmsauce und Kartoffel-Speck...
|
| 682 |
Nudeln Toskanisch
|
| 683 |
Hokaidokuerbis-Karottensuppe mit Vanilleparfum
|
| 684 |
Hiddenseeer Aalsuppe (Mecklenburg-Vorpommern)
|
| 685 |
Huehnersuppe mit Orangenpfannkuchenstreifen
|
| 686 |
Bouillabaisse Kartoffeln
|
| 687 |
Pao Choi - Cole Slaw Weisskohlsalat
|
| 688 |
Spaghetti alle vonvole (mit Venusmuscheln)
|
| 689 |
Indische Curry-Karotten'
|
| 690 |
Pastinakenplaetzli
|
| 691 |
Fruchtiges Kuerbisgemuese
|
| 692 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 693 |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknoepfli
|
| 694 |
Zweierlei Braten - Kalbs- und Schweinebraten
|
| 695 |
Glasierte Schweinelendchen mit eingelegten Äpfeln'
|
| 696 |
Brasato al Chocolato'
|
| 697 |
Indischer Karottensalat
|
| 698 |
Gemuesekuechlein mit scharfem Tomatenchutney
|
| 699 |
Saibling auf Karottensauce mit Kraeuterkartoffeln
|
| 700 |
Berliner Bollen à la Otto Koch
|
| 701 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
|
| 702 |
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knoepfli
|
| 703 |
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis'
|
| 704 |
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln'
|
| 705 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis'
|
| 706 |
Karottenzimmes'
|
| 707 |
Pla Khau Mau ()
|
| 708 |
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt'
|