Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten in heisses Wasser geben und enthaeuten, Paprika und Chili halbieren und entkernen. Knoblauch und Zwiebel schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Schokolade in Stuecke brechen, alles in den Mixer geben und mit dem Essig und einem viertel Liter Gemuesebruehe fein puerieren. Das Oel in einem Topf erhitzen, das Fleisch kraeftig anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Inhalt vom Mixer, die restliche Gemuesebruehe, Nelken und Zimtstange dazugeben und zirka 45 bis 50 Minuten leicht kochen lassen. Kartoffeln und Karotten schaelen, in kleine Stuecke schneiden und zum fast fertigen Gulasch geben. Nochmals etwa 15 bis 20 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen. Kartoffeln und Karotten binden das Gulasch. Nelken und Zimtstange herausnehmen und nochmals mit Salz und Pfeffer wenn noetig nachwuerzen. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/tips/do mizil/24885/index.html :Stichwort : Rind :Stichwort : Ragout :Stichwort : Schokolade :Stichwort : Gewuerze :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.03.2002 :Letzte Aender. : 8.03.2002 :Quelle : tips & trends - domizil, :Quelle : "Chili und Kreuzkuemmel", :Quelle : 3sat Oktober 2001; :Quelle : Rezept v. Armin Moser u. Vinay Sansi #AT Christina Philipp #D 08.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht