Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Marinade 2 EL Sojasauce mit Knoblauch, Honig und Zitronensaft vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Ober- und Unterflügel trennen und 15-30 Min.in der Marinade ziehen laßen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, in Stifte ähnlich wie Pommes Frites schneiden, im Salzwaßer bißfest kochen. Den Spargel am unteren Ende schälen, ca.10 Min.im Salzwaßer kochen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Die marinierten Hähnchenflügel auf ein Backgitter legen und auf der mittleren Schiene ca.20 Min.bei 200 Grad braten, bis sie schön kroß sind. (In die untere Schiene ein Backblech schieben zum Auffangen des Bratfetts.) Aus Mayonnaise, 1/2 TL Sojasauce, 1/2 TL grünem Tabasco und 1/3 des geschnittenen Korianders einen Dip für die Hähnchenflügel mischen. Das Gemüse mit Essig und Öl anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den restlichen Koriander und Petersilie unter den Gemüsesalat mischen. Hähnchenflügel mit Dip und Salat anrichten. |
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