Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Den Fisch filetieren und an der Innenseite mit Salz und Pfeffer wuerzen; mit Zitronensaft betraeufeln, mit den Knoblauchscheibchen und 1 EL gehackter Petersilie bestreuen und beizen lassen. Zwiebeln schaelen, halbieren und in feine Ringe schneiden; Wurzelwerk waschen, schaelen und in feine Streifen schneiden; Lauch waschen, putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zubereitung: Petersilie waschen und fein hacken; Oel in einer geraeumigen Pfanne erhitzen; die einzelnen Filets in je 4 Stuecke schneiden; mit der Hautseite in Mehl andruecken und mit der bemehlten Seite nach unten in das heisse Oel einlegen und zu schoener Farbe braten; sodann wenden und langsam fertig braten; danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen; im Bratrueckstand Wurzelwerk, Lauch und Zwiebeln zu heller Farbe roesten; mit Wein abloeschen und einkochen lassen; zuletzt das gekuehlte QimiQ (direkt aus dem Kuehlschrank, so wird die Sauce besonders saemig) einruehren und mit Petersilie und Pfefferkoernern wuerzen. Karpfenfilets mit Wurzelsauce auf vorgewaermten Tellern anrichten; als Beilage empfehlen wir Petersilerdaepfel. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht