Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch und die Bohnen zusammen im kalten Wasser in einem Topf zu kochen bringen. Während ca 1 Stunde weichkochen. Mit Salz und Pfeffer die Brühe abschmecken. Dan Weißkohl, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebel und die Kartoffeln putzen, in die Brühe zu den Bohnen geben und weichkochen. Das Fleisch rausnehmen in Tranchen schneiden und in eine weite Gratinform legen. Das Gemüse und die Brühe dazugießen. Das Stangenweißbrot in etwa 1/2 cm Scheiben schneiden mit der Butter bestreichen und dem gepreßten Knoblauch beschmieren. Mit Käse bestreuen. Nun die Brotscheiben auf die Gemüse-Fleisch Mischung in der Gratinform, obendrauf legen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte 5-10 Min gratinieren. Gut zum Resten verwerten. |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht