Rezept für 4 - Portionen
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. | Etwas Butter, Das goldene - Buc Instructions: Fleisch mit 40 g Speck spicken, Zwiebeln grob hacken. Karotten schaben. Bohnen in schräge Stücke schneiden. Den Kalbsfuß überbrühen. Den Boden einer Kasserolle mit Speckscheiben auslegen. Das gewürzte Fleisch, die verschiedenen Gemüse, Zwiebeln und den Kalbsfuß darüberlegen. Feingehackte, enthäutete Tomaten und Gewürze beifügen. 2/3 mit heißem Wasser und Wein auffüllen. Zugedeckt rasch aufkochen und danach langsam gar dünsten. Um ein Ansetzen zu verhüten, die Kasserolle öfters hin- und herschutteln und nach Bedarf Wasser nachgießen. 15 Min. vor dem Garwerden Mehl, mit Butter verknetet, zugeben. Beim Anrichten das Fleisch und den entbeinten Kalbsfuß aufschneiden. Die Sauce mit dem Gemüse darübergießen. Kleinwürflig zerschnittene Speckscheiben überstreuen. Beigabe: Salzkartoffeln |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht